楼主: mofunzone

antivir已经解决2层aspack免杀的问题

关闭 [复制链接]
mofunzone

回复 #9 buycard 的帖子

恭喜,终于可以继续found nothing了: )
nod到现在还没改好他的nspack+aspack,这就是差距
promised

回复 #11 mofunzone 的帖子

本来是恭喜的,居然被你说成这样了
什么人品
buycard
他那人品就好的不行,看我的签名,某些红伞fans走火入魔了。
伯夷叔齐
原帖由 buycard 于 2007-5-22 17:46 发表
恭喜,终于可以继续报壳了:)

挺酸的口气,就退一万步来说,红伞报壳,怪了,居然一报一个准.....

一句话,对于这样表现优秀的杀软,其他败于其手下的没有资格来评论.....有本事,想保住市场,你们也来报报壳,技术不是领先于红伞吗??!!!那比红伞更能正确的报壳吧.......你们所谓的准确"报壳"技术可能这些所谓优秀的,且杀不到毒的杀软应该轻松胜任吧......呵呵,我想,这些杀软来报壳,那不报得一个天翻地覆,世界崩溃才怪......

要记住,很多核心技术,是不会轻易泄露给别人的.别用酸葡萄心理和有色眼镜来偏看一项异军突起且不为外人所知的技术.....
buycard
原帖由 伯夷叔齐 于 2007-5-22 17:59 发表

挺酸的口气,就退一万步来说,红伞报壳,怪了,居然一报一个准.....

一句话,对于这样表现优秀的杀软,其他败于其手下的没有资格来评论.....有本事,想保住市场,你们也来报报壳,技术不是领先于红伞吗??!!!那比红 ...

红伞报壳的水平怎么样也是世界一流的,我深信不疑,我也同意你说的,红伞的确在报壳方面世界领先。

趋势科技的产品,打开某功能后,性能直逼红伞,那么我顺道也恭喜趋势荣登世界报壳一流行列。
promised
原帖由 buycard 于 2007-5-22 18:01 发表

红伞报壳的水平怎么样也是世界一流的,我深信不疑,我也同意你说的,红伞的确在报壳方面世界领先。

趋势科技的产品,打开某功能后,性能直逼红伞,那么我顺道也恭喜趋势荣登世界报壳一流行列。

红伞已超越PEID
如果报壳还报不准,红伞就。。。。
报壳连一点技术含量都木有,但能提高查杀率和误报率,对某一部分人有好处

buycard
原帖由 promised 于 2007-5-22 18:02 发表

红伞已超越PEID
如果报壳还报不准,红伞就。。。。
报壳连一点技术含量都木有,但能提高查杀率和误报率,对某一部分人有好处

“某部分人”  坚信“宁可错杀1万,不可漏过1个”

幼稚的思想,就算是HIPS也会漏过,也就是说,这部分人坚信的仅仅是前半部分:

“错杀1万”
mofunzone
既然你们坚持认为那只是报壳
那么就请找到那些壳,或者说自己做一个出来吧
反正我是不相信那些是壳的,就从最近的那些卡巴7都免杀的onelinegames变种,清一色的ulpm,而围巾基本都是nspm,你认为有一种壳可以做出这么多的免杀吗?
自己多想想去吧
promised
原帖由 mofunzone 于 2007-5-22 18:18 发表
既然你们坚持认为那只是报壳
那么就请找到那些壳,或者说自己做一个出来吧
反正我是不相信那些是壳的,就从最近的那些卡巴7都免杀的onelinegames变种,清一色的ulpm,而围巾基本都是nspm,你认为有一种壳可以 ...

笑一笑,十年少
红伞的FANS会坚信你的说法的

头像被屏蔽
这种水贴无聊至极了,版主封了吧,我看第一页就已经足够了……