楼主: theone

论坛周年调查活动2:你最喜欢卡饭哪三点?

00sws00
从这些里选出三个真的有些困难
我说一下我的想法吧
排名不分先后的
1.清爽的版面,迅捷的速度
我看到过不同主题的论坛,虽内容各有不同,但是单从版面上讲就让人有种压抑的感觉。或版面灰暗色调,或安排过紧,有一种压抑的感觉。最头疼的两个问题就是速度和广告。卡饭在这方面做的很不错。
2.管理的服务意识,团结友善的氛围
很多论坛的管理存在一言堂的问题,往往给人感觉版主神圣不可侵犯。在卡饭管理层很注重服务意识,并不是以管理者身份高高在上,而是采取沟通交流,这点很好。即使出现疏漏也勇于承担,说来简单但做到这些着实不易。讨论很友善,较少出现谩骂、嘲笑。当然,有时会有一些误会,但总体是好的。即使是个简单的问题,也会有人热心指点。

至于专业性,我认为没有一个标准不好评定。

对于卡饭的文化,并不执着于一个定义,卡饭成立将近一年,应该说,卡饭文化只是有一个大概的雏形,相信会不断的完善。
我觉得这个雏形是互助、分享、包容、尊重
互助分享不用说了,包容是从整体的气氛来讲的,虽然名为卡饭,但是除了卡巴,还有其他的杀毒软件讨论,开展的不错。尊重是管理层与会员之间,会员与会员之间,这个关系处理,把握的是比较好的。

上述所见或有不当,还望谅解。

评分

黑夜彩虹 + 3 感谢你的热心参与!

dzl1975
freely
快就一个字。
ljj
总能找到自己想找的(技术上的)。
烟酒难戒
我会一直……永远支持卡饭……
eubyo
比较热闹,不过还不够,希望再热闹些
本人觉得卡饭对待卡饭们很不错啊!!!
很温暖啊!!!
Nerazzurri
还是喜欢那个 互助&分享
sunyson
空间啊~
空间的气氛我很喜欢
wangqing
:-),我是2006年6月16号注册的,也快过一周年了