楼主: newboy_wang

[已解决] 瑞星再次发布关于误杀问题的声明-"误杀之王"卡巴斯基应该尽快认错、反省

关闭 [复制链接]
wbw005
x星去死吧,垃圾
xuxin
瑞星---流氓~无赖一个,公道自在人心,支持卡巴!
蛙总
怎么又是卡卡,瑞星怎么不说AVG和江民也同样杀卡卡的事情呢??既然都杀的话,就肯定是卡卡有问题啊~

好了,我也不在这里费话了,再去下一个卡卡,接着用卡巴杀它玩!!!!
四毛·辛 该用户已被删除
瑞星公司正告卡巴斯基公司,在本次声明发布12小时内,如果贵公司不向广大用户和瑞星公司认错、道歉的话,瑞星将会让媒体和公众知道更多的真相

用不着12小时了,真相已经让媒体和公众知道了,真相就是——瑞星忒不要脸了……
xFengChenx
这两个可真干上了……
luck
原帖由 newboy_wang 于 2007-5-22 18:42 发表
瑞星关于卡巴斯基误杀问题的声明
"误杀之王"卡巴 ...... 瑞星公司正告卡巴斯基公司,在本次声明发布12小时内,如果贵公司不向广大用户和瑞星公司认错、道歉的话,瑞星将会让媒体和公众知道更多的真相。

真的,很想知道12小时后,瑞星会让媒体和公众知道更多的什么真相?
kesong163
瑞星这么紧张干嘛??表现的好像很为广大人民着想一样。。

我就不明白了,怎么它就这么喜欢打口水仗??是嫌枪手没地方用是吧??
pg2006
瑞星公司真不要脸,这种鄙薄的事情也能做出来,在不丢人了把自己的技术提高再说话吧,瑞星的口号就是做垃圾杀软骗用户的钱,好好向卡巴学习吧以人为本的精神,瑞星你差的太远了,麦咖啡都报你的什么XX卡卡是流氓软件你还在这自卖自夸,丢国人的脸别人强了你就嫉妒别人怎么不好好反省自己,就会耍这些阴险的商业把戏,瑞星快从杀软界消失吧看到你就想吐
jpzy
好奇怪啊!这件事瑞星的反映干吗那么大?卡巴不是已经修正了误报了吗?(是不是误报还不好说)
还什么更多的真相?卡巴有把柄在瑞星手里握着?卡巴是跟瑞星睡觉被拍照了还是偷了瑞星的引擎病毒库了??
蛙总
如果我去卡卡的论坛去发帖子,我的电脑会不会被他们论坛的人黑啊??