[已解决] KIS配合什么杀毒软件好?

关闭 [复制链接]
缚苍龙
我的机器一直使用的是kis+AVG,以为万无一失
但是,昨天中毒了,在打开一个网页后,系统时间一下子变成05年
而AVG和kis 也相继从右下角的托盘上消失
在更改时间后,想重新启动杀毒,一点击卡巴斯基的文件夹,页面就关闭了,所有的杀毒软件启动无效
甚至只要在网页上搜索“杀毒”字样,网页就会自动关闭
重作系统后,问题仍然存在,没有办法,我一气之下把机器全部格式化,重新分区

在这里想问的是,kis配合什么杀毒软件能更好一点?
类似于这样网页上的病毒,怎样才能够最大限度的杜绝中招。
(另:我的kis 设置是在学院里学到的设置,应该不存在问题)

希望哪个有经验的前辈帮忙解答一下

谢谢了!!!
蛙总
用OPERA,就不会中网毒啦,别用IE
缚苍龙
浏览器我换过好几个,TT、遨游、Opera、Firefox,都或长或短的用过,最后才一直用的这个自带的IE
清风千秋雪
建议楼主在安全策略里把更改系统时间给禁了。
zfznbic
楼上的是个不错的方法。其实也是个无奈的方法。。呵呵。。

就楼主的这个组合,其实已经很不错了。。
drgon16
不要上些不三不四的网站就没有问题了饿 哈哈[:27:]
飘蓝一尘
4、5楼的提议参考一下这里^_^
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=48203
star_xing
论坛很久以前就提醒了  一定要打上时间防改补丁啊。
缚苍龙
谢谢大家的回复!!!
lizonli
一、上网时用影子系统;二、并用GHOST做好C盘备份;三、安全软件用SSM+KIS+XX防火墙(我没用防火墙)。我也被病毒改过系统时间,KIS瘫痪,修改时间后也不能用,好在用影子系统,病毒没有驻留在电脑里,接着用GHOST恢复了C盘,然后在策略管理内把修改系统时间的权限全部删除。