NORTON老版本注意:诺顿防火墙再曝严重漏洞!

carlcai
【赛迪网讯】5月23日消息,据国外媒体报道,赛门铁克日前提醒用户,诺顿2004系列防火墙存在严重安全漏洞,需尽早升级。

赛门铁克表示,这些防火墙产品存在堆栈缓冲溢出(stack-based buffer overflow)漏洞,为黑客在系统中植入恶意代码提供可乘之机。

据悉,受该漏洞影响的防火墙产品包括诺顿安全特警2004(Norton Internet Security 2004)、诺顿安全特警2004专业版(Norton Internet Security 2004 Professional)和诺顿个人防火墙2004(Norton Personal Firewall 2004)。

而以后版本的产品将不受此影响。对于受影响的2004版防火墙,赛门铁克已经发布了安全更新,可通过LiveUpdate在线升级服务解决该漏洞。

数日前,赛门铁克的杀毒软件将Windows XP中文版的关键系统文件当作病毒清除,导致大量系统瘫痪。(n106)
水木
怎么了?最近老出问题?
piratk
头像被屏蔽
关于这点,我想说几句……
1.Norton这种全球性的软件难免世界上会有很多人研究,就象xp,所以才会爆出漏洞
2.04年的产品坛子里用的人很少了吧?即时有漏洞,估计也没有人利用这个漏洞来攻击我们某
  个人。

3.我想说的是Symantec的一种服务精神,试问大家,哪家的杀软产品04年的现在还提供更新服务?  恐怕没有吧? 这就是一种服务,或许这些大公司更主要还是靠服务来挣钱,而不是靠卖那几个软件……
carlcai
楼上俄憨豆,我也是好心阿,为了让大家不受漏洞之苦啊!
piratk
头像被屏蔽
原帖由 carlcai 于 2007-5-23 13:09 发表

我非常支持你……

哈哈……  多发些新闻  省的我们老去搞火星帖……
king115410
头像被屏蔽
原帖由 carlcai 于 2007-5-23 13:09 发表

呵呵,谢谢,不过现在用老版的毕竟还是不多了。
Guanguancan
2005应该没有
而且我用的事NAV2005
open911
这个都是过时的消息了,而且都没多少人 用 老的版本了 。
还有我有时在想个问题,为何很多国外的人不 喜欢卡巴,而喜欢诺顿。开始时很不解,现在明白许多了,每个杀毒的都是可以被病毒击破的,没有第一的杀毒...
这也是为何很多开发软件的朋友在微软的系统上用诺顿的原因所在....
SW0123
诺顿适合用正版~~~