楼主: caven

[砖头] 趋势2015每日咨询、签到专用贴(择优红包奖励)

caven
回复 17楼 wwwapbb 的帖子

红包晚上会有的 趋势其实更省
hilan

来签到了,顺便混个脸熟
前几天刚从趋势“叛逃”到小a了,先莫群殴主要是因为无意间获得了AIS的一年许可证,又觊觎那个“虚拟进程”,所以先去尝鲜了。并不是趋势不好啊。
前后用了一个月的云安全2011全功能,开机感觉比卡巴明显要快些,误杀也很少,很安静,设置简单,还真是给普通家庭用户设计的。

对趋势有2点期待,希望以后能改进:
1.CPU占用幅度偏大,常在5%~10%跳动,虽然平时一点不感觉卡;小a大部分时候都是0%,卡巴也不过2%左右
2.对opera用户,那个网页拦截提醒能否做得像IE里那样漂亮,而不是摆一排黑字(像这帖里一样http://bbs.kafan.cn/thread-854532-1-1.html

补充我的电脑配置,以上描述仅供大家参考:
联想旭日C466M笔记本  T2370/2G/X3100集显/Vista SP2/系统评分3.2

评分

神游懒猪 + 5 感谢建议

llawliet

祝福就是趋势可以越来越好,越来越得到更多杀软用户的认可,期待当然就是趋势的查杀能力可以经常及格了,及格应该要求不高吧,嘿嘿...

评分

M-新编人生 + 1 版区有你更精彩: )

llawliet
回复 22楼 cnlan 的帖子

CPU我是1-3%,估计还是看个人所用的不同cpu型号吧,官方测试可能是按他所列出的系统要求做的测试,虽然我不知道你用的什么cpu(应该不差吧),opera好像除了opera其他的连Safari的拦截也和IE一样,是不是Opera的用户太少了,我是看的统计..不知道准不准
神游懒猪
哈哈,好的建议可以加经验。
一般还是以RQ为主

评分

紫雪纷纷 + 1 版区有你更精彩: )
M-新编人生 + 1 最近临近期末、忙的慌。。。。。。。还被催.

hilan
llawliet 发表于 2011-1-2 12:05
回复 22楼 cnlan 的帖子

CPU我是1-3%,估计还是看个人所用的不同cpu型号吧,官方测试可能是按他所列出的系 ...

呃……08年的奔腾双核T2370,算是比较早的笔记本双核CPU了吧,还是有点老的那个时候赛扬M都还只有单核
wyf280437341
支持来了
llawliet
回复 26楼 cnlan 的帖子

我用的是I5-750,这样比的话1-3,你是5-10,应该算正常吧???
ZC_Rank
顶顶....来看看....
M-新编人生
头像被屏蔽
回复 28楼 llawliet 的帖子

我的P7450也要5-10%