楼主: zxzy

[规则] 简单规则Ⅱ【终版+普通版+加强版】Sp1,让病毒来得更猛烈吧,4.14小更新

zxzy
回复 40楼 秦王扫六合 的帖子

搞错了,是不应该有....
秦王扫六合
修改修改 要不打不开日志
zxzy
秦王扫六合 发表于 2011-1-3 16:06
修改修改 要不打不开日志

已经修改完了,感谢指出这么一个大漏洞.现在就更新..太久没用通配符了..
zxyzhlly
感谢支持楼主,试用下
appletian
秦王扫六合 发表于 2011-1-2 22:41
防御装备部分programfile通配符错误,中间无空格
PS:进清风群不反对,但反对弄成XP 7通用的呵呵

有同感
dongyiheng
不错,支持,我很欣赏热爱自己动手的朋友。
zxzy
appletian 发表于 2011-1-3 18:47
有同感

有一个问题一直想不通..弄成xp 7通用不好吗?个人感觉这样应该会更加方便其他人是使用..
群心璀璨
过来再顶顶~
zxzy
群心璀璨 发表于 2011-1-4 12:27
过来再顶顶~

支持啊..发现帖子沉了...
我觉得现在这个规则貌似已经没什么好修改的了..最多就是在易用性方面改改了..其他的已经不知道怎么改了..你有没有什么建议?
我打算找个时间把规则中的过滤组解释一下,发现不少人都搞不懂..
群心璀璨
zxzy 发表于 2011-1-4 12:30
支持啊..发现帖子沉了...
我觉得现在这个规则貌似已经没什么好修改的了..最多就是在易用性方面改改 ...

写规则感觉最难的是想规则构架,模子出来了,加软件分组磨一下就行了。所以,往后几乎就是苦力活了----加程序组,不过这个真的很累。所以,个人的规则比较好搞,程序少,但要搞一个非常通用的规则感觉有点难,即使是同一类软件动作都差得很远~
我感觉现在这样已经差不多了,毕竟有了通用放行,其他程序排除起来还是比较方便的。
EQ区有个清爽规则,通过多步过滤判断来将手动hips“转变成”智能hips,有兴趣可以考虑玩一下这个~