楼主: 继续下去

[讨论] BitDefender和AVG

继续下去
回复 10楼 juechao2000 的帖子

AVG的拥护者也来了,BD相对于AVG有何优势?目前AVG还是比较安逸的,要不是综合症来了,我是不换了
wrwj
卡饭的精神不就是折腾吗,支持楼主换BD
恩,同意。我也从AVG还PCTOOLS了  折腾
必要插件
回复 7楼 继续下去 的帖子

等你用过了我来听你评价啊,要是好用我也试试看
继续下去
回复 12楼 wrwj 的帖子

PCT感觉弱了点,只是感觉,看了少量测评。
做防火墙的出杀软,总是……纯粹感觉,没什么依据的
继续下去
回复 13楼 必要插件 的帖子

之前我也说过这话,
那楼主说他听了蛋疼……
wrwj
继续下去 发表于 2011-1-4 20:32
回复 12楼 wrwj 的帖子

PCT感觉弱了点,只是感觉,看了少量测评。

哈哈就算不好我要玩下。要不还能叫折腾啊。嘿嘿
继续下去
回复 16楼 wrwj 的帖子

同意同意,不过还是安全第一啊
我是个纯粹爱好者,专业跟计算机完全没关系,但还是喜欢折腾杀软
juechao2000
继续下去 发表于 2011-1-4 20:29
回复 10楼 juechao2000 的帖子

AVG的拥护者也来了,BD相对于AVG有何优势?目前AVG还是比较安逸的,要不是综 ...

俺也是BD的拥护者
BD一直在用

BD的检测率会高一点,其他还真没有什么突出的优势
fangweiqin
楼主用用就知道了。。我个人觉得BD其实很强悍
继续下去
回复 18楼 juechao2000 的帖子

隐藏极深,每次看你出场都是介绍AVG的
双面间谍?