[其他] 相信这次活动有很多新人用BD,希望能给大家些参考。。。

关闭 [复制链接]
裂空我爱杰
寝室的三台笔记本都用BD,一台是32位,两台64位,BD很给力,很爱
1.BD新版不卡,流畅,资源占用很小,静态时候和我的avast差不多
2.32位和64位情况的确不同。
   32位很正常
   64位下,要注意:网页似乎有点卡,所以可以关闭些如钓鱼提示栏什么的。
                                开机更新会卡机,所以可以把时间延迟设置为24,主要是不想让他自动更新。。。BD的库更新非常迅速,360的代-理网站也很给力,如果几小时不更新,包就会有几千K。。。。。
                               64位下的扫描。。。深刻教训,那资源,。。所以没事别闲了疼去扫。平时把BD设置位后缀,不扫描分区,可以在  自定义设置 中设置。推荐排除,因为BD貌似只有拦截功能。。。。没有放行功能,或者说偶没找到。。。农民了。。。。。。。。。。
3.记得安装时候不要快速安装。BD的有些组建开了没用,比如漏洞什么的。
4.专家模式也是很简单的,推荐使用专家模式
5.实验了下,和BDIS,AV兼容的杀软:(适合超级折腾玩家。。。)
   卡巴斯基(需排除),avast!(需排除,同时排除PROGRAM DATA文件夹),AVG(不要装网页),诺顿(SONAR关闭,否则不负责。。。。),小红伞(64位下卡U),MSE,360,NORMAN。

希望对想装BD的朋友有帮助哈

有什么情况可以和我交流下下HO

评分

liqing0305 + 1 希望继续支持bd
鲁路修 + 10 心得很客观!

liqing0305
很喜欢BD  不卡
爱邂逅★明哥
呵呵…曾经与卡巴一起安装过…
裂空我爱杰
爱邂逅★明哥 发表于 2011-1-4 22:41
呵呵…曾经与卡巴一起安装过…

很神奇的兼容呢。。。。
sunjoykf
刚拿到激活码   谢谢楼主提醒   我本是悲剧的64位
裂空我爱杰
回复 2楼 liqing0305 的帖子

是啊是啊。BD很不错
裂空我爱杰
sunjoykf 发表于 2011-1-4 22:42
刚拿到激活码   谢谢楼主提醒   我本是悲剧的64位

64位下的扫描。。。又慢又占资源。。。上次我测BD,卡饭的包,小a几分钟,BD半小时。。。。。而且偶可怜的风扇。。。唉,教训教训啊。。。。。
鲁路修
心得很客观!
裂空我爱杰
sniss 发表于 2011-1-4 22:47
心得很客观!

不计版本的话,BD是偶用的最长的一个。。。。基本以前一个杀软不会用过20天。。。上次10版的卸载后用21号的那个新版本感觉很给力。。。不过不知神马情况偶的试用期只有15天。。。。。。。。。。。。。。倍感憔悴。。。。
caufrankie