楼主: piratk

[分享] 三步成功破解PC-cillin 2007 网络安全版,让你拥有更多超豪华体验

yzt1004
帖子收藏了
谢谢楼主的分享
harry_chang2003
头像被屏蔽
原帖由 piratk 于 2007-5-24 10:01 发表
刚装上发现2007版还是不错,不过占用有点高……
刚装上就阻止了一个 其不认识的病毒……

见图

不过同时它竟然和威金相安无事(未扫描情况下)

见图

試試這兩個步驟
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=86690&extra=page%3D3

保證讓PC-cillin 2007偵測率倍增
piratk
头像被屏蔽
原帖由 harry_chang2003 于 2007-5-24 17:59 发表

試試這兩個步驟
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=86690&extra=page%3D3

保證讓PC-cillin 2007偵測率倍增

第一,我在官方如果下载这个简体中文版的话,就是中国区病毒码了……

第二,我看其介绍其2007已经是双引擎即添加了Intellitrap技术,难道我还要我主动添加?

第三,这个技术既然这么好,为什么趋势不给加上,需要我们手动加吗?趋势官方有没有具体解释啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
原帖由 piratk 于 2007-5-24 18:15 发表

第一,我在官方如果下载这个简体中文版的话,就是中国区病毒码了……

第二,我看其介绍其2007已经是双引擎即添加了Intellitrap技术,难道我还要我主动添加?

第三,这个技术既然这么好,为什么趋势不 ...

第二之回覆
介紹有問題8.320的引擎根本不會啟動此技術,本人測試過

要更新我那篇附件的引擎才可以

第三之回覆
這個技術有點在報殼,會帶來一點點的誤報,趨勢大概是考慮誤報方面的問題
所以只有在防"毒"牆的產品內使用
企業用戶(officescan7.3)有需要的跟趨勢技術人員要兩個檔案,也可使用此技術

piratk
头像被屏蔽
原帖由 harry_chang2003 于 2007-5-24 18:20 发表

第二之回覆
介紹有問題8.320的引擎根本不會啟動此技術,本人測試過

要更新我那篇附件的引擎才可以

第三之回覆
這個技術有點在報殼,會帶來一點點的誤報,趨勢大概是考慮誤報方面的問題
所以只有 ...

那楼上看这图……

什么意思?

我怀疑是不是繁体中文的需要更改,而简体中文的不需要动?

ps: 你是香港 or 澳门 or 台湾 同胞?

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
原帖由 piratk 于 2007-5-24 18:26 发表

那楼上看这图……

什么意思?

就算有Intellitrap特徵碼根本無效,8.320的引擎根本不含此技術
需要修改引擎

附上Intellitrap引擎掃的到的病毒,你自己試試就知道

本帖子中包含更多资源

x
piratk
头像被屏蔽
原帖由 harry_chang2003 于 2007-5-24 18:31 发表

就算有Intellitrap特徵碼根本無效,8.320的引擎根本不含此技術
需要修改引擎

附上Intellitrap引擎掃的到的病毒,你自己試試就知道

很不幸, 我刚刚替换文件并重启,重启后引擎版本未换……

是不是简体中文跟你的不一样……???????????????????
头像被屏蔽
原帖由 piratk 于 2007-5-24 18:46 发表

很不幸, 我刚刚替换文件并重启,重启后引擎版本未换……

是不是简体中文跟你的不一样……???????????????????

將那四個引擎檔案移到C:\windows\System32\drivers\
他會問你是否取代原檔案,按是
再重新開機,引擎會變成8.321.1006才對

不過引擎"驅動程式"那邊還是8.320

piratk
头像被屏蔽
原帖由 harry_chang2003 于 2007-5-24 18:51 发表

將那四個引擎檔案移到C:\windows\System32\drivers\
他會問你是否取代原檔案,按是
再重新開機,引擎會變成8.321.1006才對

你没看懂我的话?
我是替换文件(当然按是了我晕……)------重启------

没变 真的没变……
头像被屏蔽
原帖由 piratk 于 2007-5-24 18:53 发表

你没看懂我的话?
我是替换文件(当然按是了我晕……)------重启------

没变 真的没变……

提醒一下,兩個附件都要下載喔

先把監控關閉

再試一次

重起後貼個元件圖片吧