电脑主机故障,急待高手解决!

漫漫
电脑因为停电后又来电,再次启动电脑的时候主机会正常启动,可正常运行了几秒钟后主机又自动停止运行(没有任何报警声)。请问这是什么情况造成的?

(我以为是我的电源烧坏了,但如果是这样的情况,主机是启动不了的。而且我的电源和CPU都没有被烧掉的味道。但是等到主机的中的电源、CPU温度冷却下来了。主机又可以正常运行启动了。可是,别人出现这样的情况,电源就是直接被烧掉的,怎么我的没有呢?

朋友说是,电源散热不好,产生的电源不稳定造成的。或者是电源自身就带了“电源保护”,所以,到了一定的温度,主机就自动不运行。)

不知道出现这样的现象是属于哪一种情况?
    我的电源是“多彩主机”配套自带的电源。象这样的情况,我需要考虑换个新电源吗?
我也不知道该不该换,因为我不知道这样的问题到底是什么情况造成的,所以,还请劳烦大家帮我解答。谢谢!

(我对电脑硬件问题不懂。请各位求教解决。)
vwant
脑因为停电后又来电,再次启动电脑的时候主机会正常启动,可正常运行了几秒钟后主机又自动停止运行(没有任何报警声)。请问这是什么情况造成的?

(我以为是我的电源烧坏了,但如果是这样的情况,主机是启动不了的。而且我的电源和CPU都没有被烧掉的味道。但是等到主机的中的电源、CPU温度冷却下来了。主机又可以正常运行启动了。可是,别人出现这样的情况,电源就是直接被烧掉的,怎么我的没有呢?
     朋友说是,电源散热不好,产生的电源不稳定造成的。或者是电源自身就带了“电源保护”,所以,到了一定的温度,主机就自动不运行。)

不知道出现这样的现象是属于哪一种情况?
    我的电源是“多彩主机”配套自带的电源。象这样的情况,我需要考虑换个新电源吗?
我也不知道该不该换,因为我不知道这样的问题到底是什么情况造成的,所以,还请劳烦大家帮我解答。谢谢!

看在那里重启.要是还没进系统就重启可以拔掉外设空载开机看有没问题.要是有问题的话需要具体解决.要是进XP的时候进不去重启,重装下系统看看.
wyrmboy
电源烧了什么保护了~
你的开关坏了~
头像被屏蔽
这种情况大多数是硬件问题了……可以和朋友交换一下电源试试,如果仍然出现问题则很有可能在主板身上了……总之替换法比较万能,先将自己的显卡、内存、处理器插到别的机器上,确定没有问题再继续进行,不要遗漏了故障点

xffsfy
多彩....一个令人头疼的品牌....
7sumetai
主板挂了吧?
不再暧昧
我看多半是电源的问题~
scofield
检测下电源试试
yuxiaofengas
散热器看看有没有问提.
HZ0587
可能突然停电损坏电源导致电源输出功率不足