[讨论] 熊猫刚做活动,有没有用的啊,出来说说感受啊!!!!

fanfan915
本人现在出差没法试用,看到熊猫搞活动想看看大家的看法,用过的出来说说感受,虚拟机用过的也行啊,看看卡不卡资源啊,网页防护怎么样啊,行为防护,防火墙怎么样啊,可以在虚拟机上卡饭的木马网看看啊,样本也试试啊,高手们看看全功能版怎么样啊,我台式机卡巴带不动,暂时用avast呢,如果熊猫不卡,又好用准备回去就装熊猫啊呵呵   
fanfan915
还有,熊猫全功能版会不会跟avast冲突啊,想两个一起用呵呵   
zhangkun0214
坚决不受之诱惑
fanfan915
回复 3楼 zhangkun0214 的帖子

呵呵,找个好点的不好吗,再说是送的,也不会少跟毫毛   
dragoonwing
刚才装了,10min后卸载了。
虽然右下角熊猫头像好看,但是整体界面实在太丑。。。。熊猫原谅我,阿门。
fanfan915
回复 5楼 dragoonwing 的帖子

我晕啊,你挑的是杀软还是女人啊?好用才是最重要的,不要本末倒置啊,要说丑卡巴斯基也够丑啦,不一样好用啊?别学韩国人只重视好看,中看不中用,看看韩国的杀软挺好看的就是不怎么好用呵呵   
伤心小竞
申请了个没装,备用
zhangkun0214

回复 4楼 fanfan915 的帖子

不想浪费时间,其他的差不多都用过一遍了,卡巴,小红伞,AVG,熊猫,大蜘蛛,bitdefender,趋势,诺顿,最后avast用的很好,很满意,所以其他的都是浮云
fanfan915
回复 7楼 伤心小竞 的帖子

哦,呵呵,多申请几个,或许用得着   
灯光笔墨
dragoonwing 发表于 2011-1-11 12:24
刚才装了,10min后卸载了。
虽然右下角熊猫头像好看,但是整体界面实在太丑。。。。熊猫原谅我,阿门。

熊猫界面还是很不错的啊