楼主: gwg829

[已解决] 瑞星的彻底批判:一只老甲鱼的末路狂奔

关闭 [复制链接]
rollawu
其实不光是杀毒软件,中国在很多行业上都靠吹做大做强,原创性更不用说了,连印度都不及。反正我们只用最好的,不用最会吹的。用卡巴机器没瘫痪过,用瑞星机器瘫痪过。
nealee
国产软件实在是无奈啊 ,技术赶不上别人只有耍嘴皮子功夫 ~~~
風中Dè殘雲
初步估计X星现在在通缉LZ和原文作者类,快闪类。^_^

支持国货,8错的说,做为国人确实应该的,X星我想对你说,可...可我拿什么来支持你啊。支持你的结果病毒+病毒....X星有能耐就把技术做好了,我想很多国人都会支持你类。
X星,在国内确实很多人用,X星公关能力超强的说,很多事业单位、机关都使用的瑞星政府专用版。我以前也一直用X星的正版,在2005年的年底,总感觉自己的电脑有问题,启动慢,运行慢,按常理应该是中招了,但瑞星就是提示没有问题,晕,忍痛卸载啊,装了个卡巴一杀,我靠,28个病毒,昏迷ing...
用瑞星已经是N年前的事了,以后也不想用了,因为太垃圾了。
hejin2006
反正我是没用瑞星 ,以后也不会用的
dayao4321
稍微懂点电脑的人,有几个用瑞星的哦
joelinlin
本来就觉得瑞星不是什么好东西,想不到居然脏到这样
the-xing
其实这文章的作者不知道有没有目的,写的很透彻.
我们只是一般用户,只相信实际价值.
在我使用中...总结..令可用盗版卡巴也不要用什么正版瑞星.
卡巴真的很牛b
raymond523
瑞星这种垃圾,,说出来都丢脸
yzt163
每个公司都有好的一面和坏的一面,不能太偏激