[分享] G Data上网不卡的设置方法

追梦空间
折腾中发现即使关掉上网保护上网速度也有点卡,我这里是无线天翼网络,速度不快,所以感觉更卡。
刚才无意间关掉了一个选项后上网速度就上去了,我很纳闷,看信号和平时一样,然后我又重新打开这个选项后,卡的感觉又回来了。试着关掉这个选项后打开上网防护也不卡了。
嘻嘻,刚发现的,和喜欢用鸡蛋塔的同学分享。

需要设置的那个选项就是实时监控里面---高级--扫描网络访问。不知道勾掉这个对上网防护影响多少,但是上网是不卡了。大家可以试试这个选项,能测试的最好帮忙测试下这个选项对上网防护的影响。

附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lvhen422
没尝试过
取消 扫描网络访问?会不会影响到杀软的performance
追梦空间
回复 2楼 lvhen422 的帖子

不知道,反正不卡了,具体影响现在不知道
killer20171

LZ可以帮忙测测 火狐firefox吗

之前用GDATA还不错用   虽然虚拟内存占用多了点
但是会卡火狐用不习惯其他浏览器只好忍痛卸了
damonlk
学习了哈
fangweiqin
取消扫描网络安全性降低很多啊
灯光笔墨
fangweiqin 发表于 2011-1-12 10:00
取消扫描网络安全性降低很多啊

要是+个卫士呢?
追梦空间
回复 6楼 fangweiqin 的帖子

不知道这项的工作原理不知道影响多大,貌似只要有联网的程序它都要扫描。鱼和熊掌不可兼得啊!
fangweiqin
c291354239 发表于 2011-1-12 10:10
回复 6楼 fangweiqin 的帖子

不知道这项的工作原理不知道影响多大,貌似只要有联网的程序它都要扫描。鱼和 ...

是的。其实这也是gdata需要改进的一个地方,以前看视频是一段一段的,几分钟就要停一次。。。
追梦空间
回复 9楼 fangweiqin 的帖子

确实是,看视频确实卡,不过关了这个选项后看视频竟然不卡了!真搞不懂这个选项到底怎么工作的…要是有官方的解释就好了