返回列表 发新帖
楼主: germanbear

我最讨厌卡饭的一点

kuglom
原帖由 观弈书童 于 2007-5-25 11:07 发表
无规矩不成方圆。如果楼主觉得卡饭的版规很严厉的话,你可以试着到霏凡体验一下什么叫严厉

同意~~说不定就给BAN了,嘿嘿
Brud
原帖由 ALEXBLAIR 于 2007-5-25 15:44 发表
凡是要有规矩,大家都乱发,你还会来这个论坛么?
目前论坛每日的新贴量就有4000多贴,如果都要版主来分类,你忙的过来了?

你不给他当版主,你怎么知道他忙不过来,再说,又不是一个版主!
fotiaolou84
呵呵,LZ平静一点
第一,作为BZ工作量是很大的,我一个室友就是小百合的BZ,看过他是怎么工作的,BZ的要求不是没有道理的,这点要请LZ体谅一下;
第二,LZ说的游侠和卡饭的性质不一样,前者是游戏娱乐类论坛,后者是电脑安全类论坛,虽然不是BZ,不是管理员,但是可以想到,由于论坛性质的不一样,对论坛管理、规则制度的制定以及BZ管理员的日常工作程序也是有相当大差异的;
第三,LZ所说的斑竹“必须把xx类型的帖子发到xx帖子里,否则如何如何”,的确是BZ语言沟通方面出现问题,相信这种态度问题BZ们已经改正了,不会再出现了。
(第四,没有一个论坛因为说实话而乱封ID、封帖子的,LZ多虑了:))

评分

jpzy + 1 用心交流:)

Giggs
其实这样也是为了方便大家.把各种东西分类.不然我们论坛分这么多小板块不是多于的么.
可能版主的发言语气不太好.请楼主原谅~
晃晃悠悠
我们的论坛制度还有很多不完善的地方,感谢LZ对我们工作提出的批评建议,也许发管理操作时版主的留言措辞过于生硬,在此表示歉意:)

其次,请LZ注意你的言辞,你字里行间体现出很激动的情绪,大家沟通的基础是互相尊重,这一点很重要!

所谓国有国法,家有家规,没有规矩,不成方圆,在论坛里帖子随便发,是绝对不行的,既然来到卡饭,希望大家自觉遵守这里的规矩,感谢大家的理解!
perhapszy
发帖时注意一下位置,减少了日常维护的工作量,BZ省下精力,可以把论坛搞得更好。