求助:诺顿的序列号怎么查看?

xxh21cn
我的机子上安装的是诺顿企业版的8。00。9374版本的,现在想升级下版本,因为是装机的时候装的,所以不知道序列号,不知道要怎么查看??
前两天还在用卡吧,昨天卡吧KEY被封了,不知道怎么回事,搞的机子还蓝屏,安全模式都进不了,也启动不了,只好还原系统,今天准备用诺顿了!!
yym1988520
问下 楼主哦:你用的是赛门铁克企业版吗?还是 赛门铁克的个人版 诺顿。 赛门铁克企业版 不用安装序列号的,
xxh21cn
原帖由 yym1988520 于 2007-5-25 10:29 发表
问下 楼主哦:你用的是赛门铁克企业版吗?还是 赛门铁克的个人版 诺顿。 赛门铁克企业版 不用安装序列号的,

是下面的这个版本!!但我想去他官方下载最新的企业版时说要什么序列号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
piratk
头像被屏蔽
原帖由 xxh21cn 于 2007-5-25 10:35 发表

是下面的这个版本!!但我想去他官方下载最新的企业版时说要什么序列号

晕,没有必要官方下啊……
enjoy
搭个车问一下,企业版和NIS2007有什么区别?
功能和性能上的差异在哪?
有好些朋友建议用企业版的...我很奇怪
xxh21cn
原帖由 piratk 于 2007-5-25 10:45 发表

晕,没有必要官方下啊……

不知道官方最新的中文版是什么
不去官方下,不放心
xml
没有正版序列号的不能官方下载。这个号码你是拿不到的,别浪费时间了..
官方目前最新版本是
10.1.5.5000
大蒜陀
这么老的版本!~?
nxw1983
企业版是靠授权而不是序列号的