卸载红伞安装F-Secure7,0day马上就起作用了

luoice
卸载红伞安装F-Secure7,0day马上就起作用了!
红三有红伞的好处,fs有fs的好处,卡巴有卡巴的好处,没有必要争论谁是最强的杀毒软件,大家好才是真的好!

连续6天C版红伞升级都不顺畅,原因不明咋升也不行,代理也没有升上去,就好像封了我一样。就换了fs7试试,结果系统控制马上就发现小虫了哦!

可以确定是恶意,开机弹出东东。

但是等我去找的时候却没有了,难道会自杀??等我找到了,发样本区。

给个图片让大家看看。不要迷信杀毒软件,各有个好!

freehuang
F-Secure7.0卡的要死,占系统资源哪个恐怖啊~~

小红伞套装那才叫强呢~配上Firefox 百毒不侵
fs挺好,就是太占资源了,我用着卡今天刚卸载!
allinwonderi
我以前用,还不错.现在换了。
andyangela
原帖由 freehuang 于 2007-5-25 17:04 发表
F-Secure7.0卡的要死,占系统资源哪个恐怖啊~~

小红伞套装那才叫强呢~配上Firefox 百毒不侵

无语,先搞清楚什么叫卡,用f-secure的好像没有人说卡的,呵呵。现在7.0占用资源没多少,而且是安全套装,大约40多兆的样子。
luoice
没有必要争论呀。我用红伞的时候可以杀出病毒。用fs也能杀毒。几乎每次更换杀毒软件都可以发现新病毒。不过,如果说fs卡,那就不能怪杀软了。有人装了word也会蓝屏。能怪word吗,有能耐就不要用微软的产品了。
drevil
原帖由 andyangela 于 2007-5-25 21:18 发表

无语,先搞清楚什么叫卡,用f-secure的好像没有人说卡的,呵呵。现在7.0占用资源没多少,而且是安全套装,大约40多兆的样子。

同意,我昨天刚装了,没发现卡~~~内存的确在40M左右
wei023cn
头像被屏蔽
楼主分了几个区啊。好强。病毒竟然在H:\