[讨论] 两个杀软的纠结!如何去做个了解?

feng1w230
头像被屏蔽

本人电脑Windows7 旗舰版32位,一直用Avast但总感觉给力,老婆也说不行她电脑今天换卡巴了,现在弄的我也很纠结。不知如何选择。我是不想用卡巴,说是有所改进,但说实话还是感觉很卡。所以想找一款即不卡机也不卡网页,且主防好点查杀高的软件。前提只从投票里面选一个,而且我要单奔。(不考虑收费和免费
单选投票, 共有 248 人参与投票

投票已经结束

15.73% (39)
15.73% (39)
63.31% (157)
5.24% (13)
您所在的用户组没有投票权限
cloudxu2010
卡巴卡?什么配置?卡巴都卡的话,你让我现在正在使用的pis情何以堪。。。。
feng1w230
头像被屏蔽
cloudxu2010 发表于 2011-1-16 23:58
卡巴卡?什么配置?卡巴都卡的话,你让我现在正在使用的pis情何以堪。。。。

CPU:AMD5200+
内存:金士顿2G
cloudxu2010
回复 3楼 feng1w230 的帖子

我不知道你对卡的标准是什么,不过我07年用的天逸的笔记本的配置是:T2330(1.6),1G内存,5400转的硬盘,当时就是装的kis,和同事的cpu主频是1.8(型号忘了)的比起来,没发现有人力能区分的差别。就我个人使用过的杀软来看,也没觉得kis卡。
hilan
用卡巴2010版,很流畅也很稳定.选项里的话,诺顿的两个都不错
夜生寒
我都不觉得卡。
jobking2006
诺顿查杀并不高。但是。。。因为有sonar在,所以请无视查杀的作用吧。
而诺顿自己的查杀,往往能扫一些很难杀毒的病毒。
david_ten
NIS
maomao110
回复 1楼 feng1w230 的帖子

楼主不用看答案了   直接诺顿安全吧   
hehe579
头像被屏蔽
答案是都不用,裸奔