[已解决] 昨天安装的BD2011 反病毒。。。可惜到现在都更新出错时为什么啊

关闭 [复制链接]
qq65367032
头像被屏蔽
  点更新之后  就显示正在下载文件  一直下载到第二个  下载状态 0KB
然后   更新完成

!更新(-1011)时发生错误。如果问题持续存在。请访问我们的在线支持网站

无语啊 。。。。初次尝试BD   就搞这种 关键性问题。。
鲁路修
qq65367032 发表于 2011-1-17 13:53
点更新之后  就显示正在下载文件  一直下载到第二个  下载状态 0KB
然后   更新完成

比特梵德更新错误解决方案【例如:1007错误、1011错误等】已合并
http://bbs.kafan.cn/thread-882919-1-1.html
qq65367032
头像被屏蔽
回复 2楼 sniss 的帖子

感谢。。不过hi是一样啊  这次变成1018  用的360的服务器。。

那个是用代-理的选项要打钩吗?我勾了更新 就提示更新完成。。不勾就错误。。
鲁路修
qq65367032 发表于 2011-1-17 15:28
回复 2楼 sniss 的帖子

感谢。。不过hi是一样啊  这次变成1018  用的360的服务器。。

额~这个更新问题,我只知道这些。
具体你成功更新了,这件事不错~
qq65367032
头像被屏蔽
回复 5楼 sniss 的帖子

哦  这个问题是比较雷人的  我已经有放弃的念头了  GDATE 怎么杨?
鲁路修
qq65367032 发表于 2011-1-17 15:35
回复 5楼 sniss 的帖子

哦  这个问题是比较雷人的  我已经有放弃的念头了  GDATE 怎么杨?

最后问你个问题,你的网络类型是?

GD/BD都有些许卡网问题
qq65367032
头像被屏蔽
回复 6楼 sniss 的帖子

家庭2M     我只用反病毒  不用网络监控 G DATE 也会卡吗? 我用BD 不扫描HTTP游戏模式 好像没卡网速
鲁路修
qq65367032 发表于 2011-1-17 15:39
回复 6楼 sniss 的帖子

家庭2M     我只用反病毒  不用网络监控 G DATE 也会卡吗? 我用BD 不扫描HTTP游戏 ...

我不多说了~呵呵...具体选个自己喜欢的
风行黑白
回复 4楼 sniss 的帖子

表用360的服务器……现在新版默认和备用的更新服务器,都取消360的了……
用原版的地址。