返回列表 发新帖
楼主: qiqi00612

卡饭一定要加的一个功能!

theone

回复 #10 qiqi00612 的帖子

不能手动保存,也不是定期保存,而是系统自动在发帖时进行保存,防止发帖不成功而导致帖子内容丢失用的。
ashe_vaan
发送之前我都是把内容粘贴到记事本里,以防万一
onlyboy
原帖由 qiqi00612 于 2007-5-25 23:56 发表

就是,要是发贴出了什么错后再后退回来后什么都没有,我打了上百字都不见了

深有体会!深有体会!昨天夜间本想发一个投票调查关于KEY发放保管意见的帖子,搞了一个多小时,回回提交时有提示,反过头来,帖子说明内容没了,搞了7遍。。。放弃了
蓝色牛仔裤
谢谢theone 的解答,我也经常遇到这样的情况,没办法,学校网络太差。。。
以前网速慢的时候我都是先复制保存,再发帖的。。
力挽狂澜
确实是个问题
一路走来
原帖由 飘逸 于 2007-5-26 09:19 发表

深有体会!深有体会!昨天夜间本想发一个投票调查关于KEY发放保管意见的帖子,搞了一个多小时,回回提交时有提示,反过头来,帖子说明内容没了,搞了7遍。。。放弃了

有过这样的经历,很惨。
冰心沧浪
呵呵...加油...
jabcking
这个我怎么好像还没有碰到过~  
jpzy
原帖由 theone 于 2007-5-26 01:35 发表
论坛系统带有此功能,在发帖框的右下角有排列的三个按钮,其中中间一个是“恢复数据”,当发帖时由于帖子字数限制或者网络、服务器等原因造成帖未发送成功时,可以后退,然后选择恢复数据即可。

怎么不早说?我已经丢了很多次帖子了~~~~~
yonggang
我也遇到这样的事情呢 ! 数据恢复可以用的呢 !