楼主: foxhound

卡7的启发用下来感觉一般~

gwg829
头像被屏蔽
卡7后面的版本为了节省资源 好象说是减弱启发了...

你就算拿着证据去说人家也会告诉你为了节省资源云云..

就如红伞区的一朋友和红伞说脱壳问题   

人家回答:我脱壳再厉害  那些病毒制造者疯狂的加十几个,几十个壳  我也没办法

杀软 必须得考虑资源占用的问题 ...
caolizhen
厄,还是307.。。。。
yyg747
原帖由 gwg829 于 2007-5-26 13:46 发表
卡7后面的版本为了节省资源 好象说是减弱启发了...

你就算拿着证据去说人家也会告诉你为了节省资源云云..

就如红伞区的一朋友和红伞说脱壳问题   

人家回答:我脱壳再厉害  那些病毒制造者疯狂的加十几 ...

真是没办法的事情……
那还是等以后配置都是8核CPU,4GB内存再说吧[:27:]
MYLOVE21CY
正式版怎么还不出来啊!
foxhound
大家一定要写信督促卡巴改进启发啊~~~~~~~!!!!!!
laopeng1130
还在坚守我的621.呵呵....
aerbeisi
你要启发干什么?三天两头去样本区扫毒?不去扫毒的话,你个人能够得到几个新病毒样本?卡巴是综合考虑终端用户采取比较稳妥的启发模式。而且为了不必要的麻烦,默认是不开启的。
foxhound
原帖由 aerbeisi 于 2007-5-27 01:16 发表
你要启发干什么?三天两头去样本区扫毒?不去扫毒的话,你个人能够得到几个新病毒样本?卡巴是综合考虑终端用户采取比较稳妥的启发模式。而且为了不必要的麻烦,默认是不开启的。

NO~~ 不是这样 就目前卡6的杀毒模式而言主要靠特征码识别 而查杀未知病毒主要靠行为识别的主动防御。然而对于普通用户来说要用好主动防御并不是很简单的事情。所以对于一般用户来说,卡巴的查杀还是要靠特征码 但特征码始终是跟在病毒后面 只能查已知病毒,对于目前越来越多的免杀来讲 光靠特征码是远远不够的。
否则卡7要加启发做什么? 然而现在卡7的启发还远比不过趋势 微点~~~~~~
7sumetai
微点没有启发……