楼主: 留侯

[分享] 大蜘蛛新版本安装包的一点变化

留侯
回复 39楼 卡卡洛夫 的帖子

福云版应该是终身免费的,所以应该还是能用的,这个没有关系,我现在手上也有5年版本的Dr.Web AV-Desk。

原先福云版最早连接的应该是俄罗斯的服务器,但是新的Dr.Web AV-Desk服务器在国内部署之后,应该是将这些账户都迁移到了国内,再加上这些账户和密码都是道特韦伯公司出售的,所以应该还是有效的。

不过现在的问题是:道特韦伯公司和俄罗斯大蜘蛛公司终止协议之后,这些福云版的用户,和Dr.Web AV-Desk用户,是否移交给了俄罗斯大蜘蛛公司?如何继续为福云版和Dr.Web AV-Desk用户服务,这点我没有得到任何消息。之前我也给了道特韦伯公司的大蜘蛛售后服务进行了联系,但是他们始终没有给我确切的答案。

所以假如您真的需要继续服务福云版的话,只能是向俄罗斯大蜘蛛公司询问。

卡卡洛夫
回复 41楼 留侯 的帖子

向俄罗斯公司询问,这个有点难,我可怜的外语啊
留侯
回复 42楼 卡卡洛夫 的帖子

呵呵……我也是,十年了,外语基本上都忘光了。

可以尝试和黑衣~魂版主联系一下,他是在读大学生,应该是使用英语和俄罗斯大蜘蛛公司联系的,或许他可以作为一个中间的联络点,当然,您自己能联系的话,那是最好了。
卡卡洛夫
回复 43楼 留侯 的帖子

好的,多谢您的解答!
五湖四海
一贯使用比斯图的免费防火墙,加上大蜘蛛反病毒软件
xdxiaodou
卡卡洛夫 发表于 2011-1-21 18:40
回复 41楼 留侯 的帖子

向俄罗斯公司询问,这个有点难,我可怜的外语啊

把中文用google翻译成英语就行。
卡卡洛夫
回复 46楼 xdxiaodou 的帖子

Google翻译后的工作量也不少
Johnkay.Young
回复 40楼 留侯 的帖子

我在安装的时候为了不安装防火墙需要进入自定义安装吗?
如果默认安装会把防火墙安装上对吧?
留侯
回复 48楼 perfectchris 的帖子

不需要,详细请看我第4和第5张图片,默认是不打勾的。

评分

Johnkay.Young + 5 感谢解答: )

wakin
等正式版出来,也搞个玩玩,就是不知道KEY难找不?