楼主: Ventureminking

[瑞星] 【小方法不是技术 第一弹】防止恶意软件【污染】你的电脑“门户”————桌面

关闭 [复制链接]
Ventureminking
zuo 发表于 2011-1-24 18:46
回复 1楼 Ventureminking 的帖子

提醒一下,好像样本应该发到样本区去,否则会被HX

多谢提醒~那我删掉吧~
智琛
感谢楼主分享了

不过不用RS好多年了
黄智琛 发表于 2011-1-25 18:27
感谢楼主分享了

不过不用RS好多年了

试试2011吧  真的很惊喜!~
智琛
Ventureminking 发表于 2011-1-25 18:28
试试2011吧  真的很惊喜!~

关键是我对ESET知道的太多了
离不开了

PS:其实我现在是KIS2010,从a补丁到g补丁

PS1:想用RS,我没号
村支部书记
我用高级的,都没反应的,刚安装的
村支部书记 发表于 2011-1-25 18:44
我用高级的,都没反应的,刚安装的

瑞星的云3.0MS还没弄好 很多东西都不能智能识别  高级几乎全部拒绝 或者提示 占用比较大 而且弹窗比较多  不过如果你跟人喜欢的话~也是没问题的~~自己顺手就好嘛!~
村支部书记
回复 26楼 Ventureminking 的帖子

我是毛豆转过来的
zuo
又来第二弹了啊,支持一下,系统内核加固设置好了就很强大
zuo 发表于 2011-1-25 18:53
又来第二弹了啊,支持一下,系统内核加固设置好了就很强大

感谢支持哦~我会继续慢慢摸索的~嘿嘿~
村支部书记 发表于 2011-1-25 18:52
回复 26楼 Ventureminking 的帖子

我是毛豆转过来的

.......好吧  ...我败了...........嘿嘿 参考置顶帖  自己继续加入规则吧!!~