[已解决] KIS 7.0.0.119 破解补丁[可用任意KIS 6.0 KEY][2007.5.27 3:00]

关闭 [复制链接]
tony801020
This crack patches KIS7 to allow it to be activated with any KIS6 key file..

i have included the extremekey.key file for you to use

but you may use any other kis6 key if u have one.   

1)reboot computer in safe mode.
2)add the kis7key.reg file to the registry by double clicking it.
3)run the patch.
4)restart windows and when asked to activate kis7 choose "apply existing license key" and use the extremekey provided.

uploaded by flashdevil . for wtalk

大家明白吧?

声明:
原帖由 tony801020 于 2007-5-27 12:13 发表
[quote]原帖由 IVKIS 于 2007-5-27 07:56 发表
我发过了

确实是哦~!!

发之前我搜索过,但关键字不好确定,可能当时脑子秀逗了用 7.0 搜找了十来页没发现相关内容就发出来了。

看你这么说就搜你的帖子,发现最近的一个就是,发在KEY区的!不好意思啊 ... [/quote]

IVKIS 原贴地址如下:

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=89103

我发现IVKIS 给出的附件大出很多,于是下载,看到IVKIS 提到的问题。经本人验证,这两份附件CRC值相同,MD值相同,无任何区别。请大家放心任意下载使用。特此声明

KIS7 CRACK.rar

153.62 KB, 下载次数: 396

litaijun
好东西
当然顶
谢谢
科员
好帖,支持。

要是能有一个卡巴7.0的KEY清除器更好。
litaijun
我冒昧翻译如下:
用此破解补丁后可以用kis6任何key来激活
里面的extremekey.key就可以用
如果你有也可以用你自己的
使用方法:
1.重启电脑进入安全模式
2.双击文件kis7key.reg
3.运行 the patch文件
4.重启电脑并添加已经有的kis6的key文件激活
gxlz7190481
谢谢提供!!!!!!!!!!
tony801020
原帖由 litaijun 于 2007-5-27 03:14 发表
我冒昧翻译如下:
用此破解补丁后可以用kis6任何key来激活
里面的extremekey.key就可以用
如果你有也可以用你自己的
使用方法:
1.重启电脑进入安全模式
2.双击文件kis7key.reg
3.运行 the patch文件
...

呵呵~谢谢帮忙翻译!

本来认为大家都用英文版过来的没翻译的必要来着~[:26:]

不过毕竟有新人啊(我也不是“旧人”啊 )~
Anti@9.cn
原帖由 tony801020 于 2007-5-27 03:29 发表

呵呵~谢谢帮忙翻译!

本来认为大家都用英文版过来的没翻译的必要来着~[:26:]

不过毕竟有新人啊(我也不是“旧人”啊 )~

俺就是个新人!
谢谢两位
tony801020
原帖由 Anti@9.cn 于 2007-5-27 03:33 发表

俺就是个新人!
谢谢两位

呵呵~
dianshixs
好东西
IVKIS
我发过了