[费尔] 转贴绅博:费尔的上报奖励,官方解答

zzh161
您好:
      一般上报5个以上、没有人先于你举报、我们采用了它,即可获得奖励。如果是新病毒,启发报了或者动态防御报了都算是新的。举报仍然有效。上报误报和在线举报目前都没有奖励。

谢谢,祝好!费尔安全实验室 > 技术支持组

网站: http://www.filseclab.com

邮箱: filsoft@filseclab.com

----- Original Message -----

From: wjsias@163.com

To: 费尔客服 ':>6GGM U  
Sent: Thursday, May 17, 2007 6:35 PM
Subject: 您好

朱老师,
你好,我想请问下,上报病毒的事,上报多少未知病毒,才奖序列号,启发报算吗?动态防御拦截的算吗?上报误报有奖励吗?

在线举报有奖励吗?

谢谢。

以后大家就应该知道怎么上报拿序列号了吧

评分

cbz107 + 2 感谢提供分享

cbz107
要5个以上啊,我还真不知道呢。还以为要1个就行了……
抽风超人
以前上报一个就可以,还是拿终身号。汗。。很迷茫那时候怎么没有想着报。。
偶是从2005年8月22日20时46分19秒开始上报未知病毒的。。呵呵。。时间精确吧?
以图为证:
曾经上报一包毒奖励我两个号。在咱们坛子里泡时有个朋友说上报病毒已经得了16个续订码了。。这是我所致得到最多的。。
继续努力。。
我现在的使用时间:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
剑指七星
我也拿到了一个一年的激活码  
风雪
上报很长时间没有拿到一个号奇怪了。我一般只选择5个人下载以内的样本。只有这样了。
redalert0239
filsoft@filseclab.com 请问是上报到这个邮箱  就可以拿到激活码了吗
抽风超人
virus@filseclab.com

注意:
1. 请使用virus作为附件压缩密码,否则您的样本可能无法被测试采用。
2.
如果你提供的样本已经有其他用户提前举报,或者你举报的样本并没有被我们所采用,那么一般我们不回复你的来信(很抱歉我们这样做,因为邮件实在太多了)。
3.
我们只会处理举报信中的附件部分而忽略其他内容,如果你的邮件中夹含有一些问题需要询问则我们可能无法看到从而得不到答复,你可以把你的问题单独发向我们的其他邮箱。
4.
此信箱只接受病毒样本举报信,如果你有其他事务请把信件发向我们的其他邮箱。
Love=卡巴+费尔
不是吧,上报一个就可以了吧。
小飞侠.net
多扔样本才有机会中~我的终身码是靠长期上报换来滴
爱我卡巴
我已经有终身注册码了 但是没有用 目前仍然在用卡巴斯基 比较而言 卡巴还是一款不错的杀软 费尔还是差点火候