[已解决] 出大事了,帮帮我。电脑花屏

关闭 [复制链接]
小西瓜
今天,我看着电影的时候,屏幕一下黑了, 之后整个屏幕变白并快速闪烁 我强制关机后重启就成花屏了 显示器模式也换了 大了一个号。我用的是笔记本,后来我用了系统还原就又正常了,之后我又出现蓝屏重启的情况,这次屏幕没有花,后来我发现播放其他电影的时候都正常,只有点那一部的时候才出现这样的情况,先是蓝屏之后自动重启。

zhaonimm
那个 你可以正常进入系统不?要是可以的话 进入安全模式 删除显卡驱动!
要是不能你换其它人的显示器看看!要是没问题了 就是你的显示器挂了 要是在其它显示器上还是这样。。。。。显卡你查查看把!
Nerazzurri

回复 #2 zhaonimm 的帖子

hoho,从软到硬  如果驱动没问题的话,就很有可能是硬件问题了~~~
小西瓜
系统能进,就是屏幕有很花,有的图标也被该了,其它的也还正常。我用的是笔记本,后来我用了系统还原就又正常了,到底是什么地方出了问题呢,对电脑有什么损害呀???
zhaonimm
那么 这个在显卡驱动出现问题的可能性大些  你要是实在不放心 你可以去维修点查查!
因为你还原后就没问题了 所以硬件出问题的可能性微乎其微!!
小西瓜
现在我发现,可能是我点击了我们校园网上的电影在线播放后就要出现上述情况,因为我又点了同一链接后,这次就干脆自动重起了,但没有再花屏,启动还是正常的,请再帮我想想这是怎么回事。
yaker
是点校园连接放电影就花,还是放电影就花?其他方式搞下呢
小西瓜
不是点放电影花,是点了播放后就黑屏了,然后闪烁,没办法我就强制关机了。再开机后就花屏了,图标也变大了,换了模式,第二次是点了后黑屏就自动重起
gpgt
显卡出了问题.换块试试
zhaonimm
你这样 你单独播放电影 不要去那个什么校园的 直接下载个电影播放下 还有换个播放器播放下
如果这样有问题 那么 显卡可能要换了
如果这样没问题 那么 你看看校园那个电影是调用什么播放器的 重装次那个播放器!!