楼主: 早春新柳

[已解决] 网上主流卡巴斯基中国地区反广告专用黑白名单blacklist优化集成【2014.05.01】

怪叔叔 该用户已被删除
支持一下!!!
早春新柳
网上主流卡巴斯基中国地区反广告专用黑名单blacklist优化集成【2011.04.04】
SHUOAI
会不会卡网速?
早春新柳
SHUOAI 发表于 2011-4-4 15:58
会不会卡网速?

本人使用倒没有发现,不知别人如何?
雾桐
感谢持续更新,使用后鲜果非常明显,太棒了
有鸟的小爪
回复 112楼 早春新柳 的帖子

卡巴导入后 该论坛 以该帖子为例 http://bbs.cnool.net/topic_show. ... 328&thesisid=92
大家正在看:  
下面的帖子点击后跳转是空白  烦请移步核对下 无法上图。。。
早春新柳
有鸟的小爪 发表于 2011-4-4 19:50
回复 112楼 早春新柳 的帖子

卡巴导入后 该论坛 以该帖子为例 http://bbs.cnool.net/topic_show.jsp?area= ...

楼主是给该论坛推广做广告的吧,代码中根本就没有屏蔽该论坛广告字段,为何出问题了,刚刚测试一下,打开页面完全正常:

下面是文字内容

小偷扔给我一包大中华  1点   
第1页 共2页 首页 上一页 下一页 末页  页

昨天下午11:45白峰码头开火车东站,大概是马上清明假期,所以乘客相当多,13:20左右到汽车东站下客正准备离站时,跑过来两个老面孔(小偷),于是按“车内人多拥挤,请照顾好自己的行李物品,发现可疑,及时报警”的语音,到火车东站仅四站的路程,就按6遍。

进火车东站正常下客,一小偷第一个下车,另一个在乘客快下完的时候,扔了一包烟到我驾驶台上,但是由于驾驶台有坡度,所以香烟掉下落站了档位杆旁,我见后马上说:“我不吸烟,你拿走”。
小偷弯腰把中华烟捡起放在驾驶台上,转身就消失。。。

心里顿时像吊桶一样,七上八下,停好车后马上给公司领导打电话事情的经过,同时告诉了火车东站的调度员,13:50开火车东站开白峰码头的车,我一路都在想这件事情,终于熬到白峰,乘客走完后,把烟交给了调度,调度紧急上报公司领导。。。

各位网上的朋友,帮我猜想一下小偷扔给我中华到底是什么意思?

1,在我车上得手后的报酬?

2,以后他们上来要我少按防小偷这样的语音?

3,我妨碍他们“发财”,传说中的“先礼后兵”?

4,其他?

碰到这样的事情,挺郁闷的,比丢了500元感觉还郁闷。

后感:其实开公交来,个别老面孔作为司机的我肯定认识,但是上来就是普通的乘客,我们司机唯一能做的就是按语音提示,要真正防范小偷,还是靠乘客自己又良好的乘客习惯。在车上经常会碰到某些乘客炫耀自己的收入,家境等,其实最无知,被偷的最多的往往就是这类人。公交车厢,是一个公共场所,所以在这样复杂的环境里,希望大家变的聪明点!

有鸟的小爪

回复 117楼 早春新柳 的帖子

是我表达能力有问题吗 ?
我想表达的意思是
大家正在看:  
下面的帖子点击后跳转是空白
信息系统会显示为默认头像
早春新柳
网上主流卡巴斯基中国地区反广告专用黑名单blacklist优化集成【2011.04.05】