楼主: 早春新柳

[已解决] 网上主流卡巴斯基中国地区反广告专用黑白名单blacklist优化集成【2014.05.01】

雾桐
非常需要这个东东,谢谢了。  
早春新柳
优化集成网上主流卡巴斯基中国地区反广告专用黑名单black list【2011.02.25】添加“卡巴规则强效版3.1Build2【2011-02-25】”。
早春新柳
由于整合版出现的问题较多,难以更新,现将其删除!
mfchen_111
用过了,很好效果不错
billgates1996
支持了
fjzpgh
经典啊,用了一段时间,只发现中关村在笔记本版块选择品牌时网页布局出现乱象,偶也不懂处理,希望楼主指点更新,谢谢
早春新柳
fjzpgh 发表于 2011-3-1 01:20
经典啊,用了一段时间,只发现中关村在笔记本版块选择品牌时网页布局出现乱象,偶也不懂处理,希望楼主指点 ...

用xp系统在IE7和遨游下测试了一下,没有发现您所说的现象,请给出具体问题页面链接,有空我再测试一下,谢谢!
fjzpgh
http://nb.zol.com.cn/manu_160.shtml
布局变了,我在win7系统下ie和谷歌浏览器存在一样的问题
早春新柳
fjzpgh 发表于 2011-3-2 23:16
http://nb.zol.com.cn/manu_160.shtml
布局变了,我在win7系统下ie和谷歌浏览器存在一样的问题

用xp系统在IE7和遨游下加载黑名单和不加载黑名单测试了一下,使用黑名单后除了被屏蔽广告的版块和部位是空白外,其他版块和部位基本没有多大改变,或许是您使用的IE8谷歌浏览器和IE7和遨游不同吧,我检查了一下黑名单有关代码,没有发现误屏蔽问题,如果您在使用黑名单时浏览此网页或其他部分网页由于屏蔽广告后页面出现一些变化感觉到不习惯的话,可以这样处理:在浏览此类网页时先关闭黑名单,浏览其他网页时再来开启黑名单,因为黑名单中大量屏蔽代码可能会与部分网站不兼容,或许会造成一些网页出现变化,由于过滤代码成千上万,难免会有问题,比如说,加入一条代码才能屏蔽某个网站的一些广告,但加上这些代码后可能会造成这个网站或其他网站页面上出现一些变化甚至会出现不能浏览的问题,但如果去除这些代码,那些广告也就不能屏蔽掉了,如何去处理这个矛盾,就要以既能最大达限度去除页面上的广告又能不过度改变页面布局而影响了页面浏览为目的,世界上的事不可能百分百完美,有得必有失,鱼和熊掌就看你要选谁了,有点人就喜欢在浏览网页时看看时不时探出的广告,感觉到设计广告的人设计技巧和构思的巧妙,甚至从其精心设计的广告上得到不少启迪,所以说有必要去不去除广告,全凭个人喜好了。
fjzpgh
谢谢,明白 !