楼主: 风行黑白

[砖头] 我小白的表弟从360到小A到ESS到……

VIP_大灰機
回复 1楼 风行黑白 的帖子

McAfee适合你表弟
风行黑白
回复 41楼 VIP_大灰機 的帖子

你  ……就知道咖啡!
llawliet
人现在越来越懒了,动动手都闲麻烦,天天吃饭岂不是更麻烦,要买,要做,还要吃,吃完了还要洗碗,当然我没有别的意思......随便点几下不就完事了,让他自己选
黑夜独行
直接一键还原算了
Mike8
却是有点小白。他肯定是下外-挂之类才中的毒吧。。。中毒了可能自己都不知道,所以要养成良好的上网习惯。。。呵呵。。。
支持一下啊。。ESET是不错的。。不过360的杀毒貌似占用资源也很低,而且查杀率也蛮高的。。。白菜萝卜各有所爱嘛~
VIP_大灰機
回复 42楼 风行黑白 的帖子

McAfee不错的
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
你弟弟的智商啊,前无来者,后无随者。达到了人类智商的顶峰——250                    
他这种超高智商啊,不会用我们普通人的杀软的
他要自己创造,创造一个含有火星云(100年响应)智商250的人工智能引擎(自动误杀、一键秒杀系统)250主动防御(和火星云无缝接壤,自动拦截系统文件,遇到不知道的问您自己是不是病毒,给你0.1秒的选择,在这个时间内不作答,电脑自动关机)傻箱功能(又名无语破箱,进去就别想出来),此杀软占用资源十分小,也就10000个G把
哦,对了。你那个高智商弟弟研究出来后说一声啊

评分

月光下的忍者 -1 抱歉,请注意回帖内容;

xiaogujian
回复 8楼 TIW 的帖子

最好不要安主防之类的东西
那些人看到主防提示会不知所措的······
大部分直接点右上角的“叉叉”
很少有会选择拦截的
更多的就是直接退出主防软件,继续玩他们的“外-挂”
xiaogujian
风行黑白 发表于 2011-1-30 22:13
刚才看到说小A厚道的帖子,本想跟帖……但是一打打了好多字……于是干脆发一个帖算了……
话说俩月前我给我 ...

我在一家彩票店遇到过这种情况
曾经义务为那里的电脑工作了好长时间
遇到过无数这样的小白······
神马情况都有······
风行黑白
回复 47楼 拉达曼迪斯 的帖子

表那么说嘛……其实这样的小白很多的……
再说好歹是我弟弟嘛……哈哈