楼主: jabcking

不明白,斑竹为什么不增开一个瑞星的讨论区呢?

关闭 [复制链接]
jpzy
原帖由 jabcking 于 2007-5-28 17:47 发表
谢谢你对我的意见作出评论 ,很高兴  支持你以后做的更好 也希望我们的卡饭论坛更强

呵呵,谢谢你的支持~!卡饭想要越来越强,需要大家的努力,期待你更多的奉献哦~~~~~
欠妳緈諨
要讨论瑞星,可以去卡卡或中天啊,卡饭怕是不会开的
jabcking
jpzy 放心吧 谢谢你的  我会更加努力的 为了我们的论坛越做越好 坚决支持   强烈拥护
freely
以前好像杀无界浏览,不知现在怎样。
千里缘
以前我可是**的正版用户啊,可惜,唉!!!从07年起再没用过.看着网上的各种评论自己还不太相信,直到在KK论坛中亲自发现微点两字打不出时,心就一下凉了.不如你的你怕什么,比你好的你为什么不努力着去超越.唉.个人建议,免开**讨论区.而且也来个只现**不显字,以其人之道,还治其人之身.
纵情
瑞星心胸太过于狭窄,一直以为自己是杀软界的大腕,孰不知是个杀软界的长舌妇。
moonsilver
骂瑞星越多,瑞星才会成长越快,偶支持开设瑞星区
野马
原帖由 jabcking 于 2007-5-28 17:23 发表
看来大家的意见是各不一样   却是 我曾经取过瑞星的论坛 那里面简直是一个洪灾泛滥区,不知道的知道的全都往上贴,赫赫 瑞星并不坏,坏的是大家都误会而且没有双向的考虑,都是各持己见,哪能不引发口水啊 ...

楼主,你这可是美国来的双重标准哟!
X星一路下来挤独霸、咬为点、吠卡八、踢挪吨...岂是一个 坏 字可以形容的!
在这种双重标准下,被咬的人还要露出文明的微笑表示感谢......

苏怅
原帖由 野马 于 2007-5-28 23:42 发表

楼主,你这可是美国来的双重标准哟!
X星一路下来挤独霸、咬为点、吠卡八、踢挪吨...岂是一个 坏 字可以形容的!
在这种双重标准下,被咬的人还要露出文明的微笑表示感谢......

形容的不错
kangbingzhen
LZ的想法太特别了