楼主: lovefree007

[讨论] wps真的很烂吗?

sunzhe7788
头像被屏蔽
支持WPS,金山软件很不错的
风行黑白
支持WPS,我一直用的
leiyuwuhenlrx
WPS做的不错啊,支持国产,完全和OFFICE兼容,推荐下
yuanyanwen

曾经我也挺喜欢WPS的,虽说不经常用,偶尔看看word文档,感觉这是国内少数几个干净实用的软件,前几天一件事让我对它有了新的看法,
前几天在百度文库里下了几个FQ指南,然后用wps打开看了看,没想到过了一会,感觉后台似乎在运行神马软件,一看,天啊,伟大的金山快盘赤裸裸的装在的我的桌面上!!当时我既愤怒又悲哀,
怒:金山不给我提示直接升级,升级就升级吧,还把金山快盘装上了,一点提示都没有,靠,这还是我自己的电脑吗
哀:金山给我印象一直很好的老牌公司,居然干这种下三滥的手段,真是国产软件的悲哀啊
最近一直在琢磨是不是用openoffice代替wps,因为我不经常使用,一般功能即可
lqmouse
头像被屏蔽
支持国产,但我还是不得不用msoffice
newlight
yuanyanwen 发表于 2011-2-14 14:11
曾经我也挺喜欢WPS的,虽说不经常用,偶尔看看word文档,感觉这是国内少数几个干净实用的软件,前几天一件事 ...

我一直用wps2007,不让它联网升级,感觉挺 干净的。
cnseatech
客观公正的讲WPS挺不错的,有问题还可以打金山的电话询问,你打MS的试一下
j23zsxc
不烂 我用的很好 难得一见的国产优秀软件
恋亿晓
WPS用过一段时间,确实不错,但是接触office2007后,渐渐不习惯WPS的操作风格,就把WPS抛弃了,不过WPS确实是国产的骄傲
horseman
第一个接触的文字处理软件就是WPS2000,呵呵,现在听起来很久远哦……