楼主: hlytg

[技术原创] VMware绿色精简版(原生支持64位系统)2011.3.19终结版

winnarsun
网盘下载过期   续个期     
梦宫爱莉卡
楼主为什么不再更新了啊,绿色版容量虽然差不多也很大了,但是方便啊,我很喜欢,希望有机会再更新下VM8
zqjiang
8.0 的出来了  老大  再做个 支持 x64 的精简版
xjx13907466503
支持楼主在接在励搞个VMware 8绿色版出来
yardian
楼主的绿色精简版做的很好的,网上好多精简版都是基于楼的的做的.强烈希望楼主再次出手绿化精简一下.
hlytg
多谢楼上各位*爱!

基于以下原因,偶不再作精简版了,在此也想跟各位说声抱歉!
1.之前作的精简版是由于自己那可怜的512M内存,现机子已升级,不想再折腾了,直接用原版。
2.之前的精简版在某些机子上确实存在一些问题,能力有限,找不到解决办法。
3.看了下安装的vm8,安装目录才500M左右。与vm7相比已经很小了。没有必要精简。

其实,如果你使用桥接网络的话。你可以动手把vm8的驱动中VMparport与vstor2-mntapi10-shared(磁盘映射)改为手动,所有服务都改为手动,禁用vmnet8和vmnet1。这样就相当于精简版了。

顺便说一句,之前作的"!精简原版驱动和服务.cmd“对于精简网络和usb 授权服务依然有效,其他部分无效。

最后推荐大家用工具serviwin和autoruns来进行手动优化。

xjx13907466503
在装了影子系统中楼主你的"!精简原版驱动和服务.cmd“安装不了呀VMware V8 VMware V7都不行
guyuenani
感谢楼主分享,支持一下
guyuenani
感谢楼主分享,支持
lengjun1990
能上网吗?