楼主: jefffire

[讨论] 关于红伞的检出率以及卡饭测试情况

jefffire
头像被屏蔽
あ掵㊣峫淰℡ 发表于 2011-2-3 20:00
回复 59楼 jefffire 的帖子

BD都被打压成内样了  我也没说啥

我一时兴起,随便说说
walktom
jefffire 发表于 2011-2-2 16:51
不是辩解。因为我直接参与卡饭测试,比较清楚样本的来源和收集情况,因此做一个说明。至于厂商的内部测试 ...

我突然好像反应过来什么……
Sherry.ai
原因很简单。原来测试经常有很多网马、切大部分都是样本去收集的
现在毒包都是用当日最新样本,没有收入样本区样本
故很多安软没能入库导致成绩低迷
这并能否定任何一个杀软。就像测试申明一样:一个杀软的好坏不是只看扫描的
理性看待,合理选择
final祝 新年快乐~

评分

jefffire + 1 懒哀出现,HB拿来
sololp + 1 辛苦,坚持

a445441
加油  支持
jie618
这个说明要支持,每次看完测试区就犯疑心病
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 53楼 东方石 的帖子

思想不要这么不健康好吗,你看看我的句子哪里有骂你的话啊 只是给你个建议
看来你果然远离真相了
saga3721
strawman0719 发表于 2011-2-3 17:50
回复 45楼 saga3721 的帖子

此句却是

卡饭样本测试和误杀没关系,这在讨论检测率的问题。
为什么AVC海量扫描某明显差红伞好多的杀软能在卡饭排第一?有引擎杀当天的毒拿手以前的却不行?以前的毒不曾是那时的当天?AVC测试那么多毒相当于卡饭几十年的难道是当天搜集的?
PS:本来这种事一点就通,但也有痴人拳打不知,所以我劝红伞fans不要和心智不成熟的人纠缠,没意义的。装傻的人你和他争倒还算了,因为其实他自己心里明白。某些只能被动接收信息无法加以分析判断的”电脑人“没人能让他开悟,随他去吧。
东方石
回复 66楼 拉达曼迪斯 的帖子

思想不健康?你能不能用正常的中文,我们一起文明交流,我不想和你吵架,你明白吗?
拉达曼迪斯
头像被屏蔽

回复 68楼 东方石 的帖子

是谁先回我帖子的
是谁先挑起的
是谁先一帖接一帖的回的
                                    对此我只能送你3朵花
                    高雪轮          桃色夹竹桃              白色娄斗菜
                另外你不要再回我的帖子了,此贴作为我们最后的回话
东方石
回复 69楼 拉达曼迪斯 的帖子

你以后大起来在社会上吃过亏会明白,做一个有包容心有礼貌的人,很重要。就这样