楼主: f9921

[讨论] 小a哪有大A强!——我的avast使用感受!

关闭 [复制链接]
苏鹤
f9921 发表于 2011-2-3 20:06
用G-Data也是整个隔离的!这不是AVG一家这样操作!

那只有小A不错咯 不错杀一个好文件
苏鹤
f9921 发表于 2011-2-3 20:06
用G-Data也是整个隔离的!这不是AVG一家这样操作!

一下子隔离当然方便快捷。。。
f9921
苏鹤 发表于 2011-2-3 20:08
一下子隔离当然方便快捷。。。

这或许会牵涉到误杀,但是小a的我是杀了20分钟都没杀完,最终崩溃!
f9921
苏鹤 发表于 2011-2-3 20:07
那只有小A不错咯 不错杀一个好文件

小a可以选择整个删除吗?
追梦空间
回复 63楼 f9921 的帖子

界面是无响应,这时候点下肯定无响应。但是真正的进程仍在处理病毒。
苏鹤
f9921 发表于 2011-2-3 20:09
这或许会牵涉到误杀,但是小a的我是杀了20分钟都没杀完,最终崩溃!

你看到这么多病毒你可以手动删掉 就像AVG一样 但是你如果想保留无辜文件必须靠小A

小A还有修复功能 假死是需要改进的 但是并不是小A自己不如别的杀软
石头啊哈
找骂贴,鉴定完毕。
ps:我不是五毛党也不是avg用户,只是一个普通的产品用户。哈哈哈
f9921
石头啊哈 发表于 2011-2-3 20:11
找骂贴,鉴定完毕。
ps:我不是五毛党也不是avg用户,只是一个普通的产品用户。哈哈哈

呵呵,值此新春佳节,问候你全家!
f9921
苏鹤 发表于 2011-2-3 20:11
你看到这么多病毒你可以手动删掉 就像AVG一样 但是你如果想保留无辜文件必须靠小A

小A还有修复功能 假 ...

也是,我贴上都说了,萝卜青菜各有所爱!
石头啊哈
回复 68楼 f9921 的帖子

客气客气,兔年到了,也替我问候你全家,哈哈哈