楼主: K_Ghost!

[讨论] 希望国产厂商能努力 浮云神马的能少点 更新进展

淡梦舞花影
那几个说模块不一致的,我可以告诉你们,金山的评分可以直接扫出来这些东西。360的扫描也有漏的时候,不要摆出一副说不得的样子,好像360从无失手,周总都不敢这么说。

作为一个电脑服务社团长,修过的电脑无数。我认同LZ的对比是平时修电脑看到的结果。不是专门发的,某些阴谋论可以洗洗睡了。
fuqiangwt5213
zj8991376 发表于 2011-2-4 19:51
虽然用金山卫士,但是不得不说术业有专攻

金山修复强力,360主防强力

确实啊   我也是这么感觉的
-oAo-
K_Ghost! 发表于 2011-2-4 17:32
回复 11楼 -oAo- 的帖子

两个电脑有一样的问题 帮第一个修好以后那人把我的QQ公布出去了..

呵呵是吗?
血魔鸳薏
头像被屏蔽
什么时候360能真正的锁住首页了,那才真是进步了
K_Ghost!
回复 24楼 血魔鸳薏 的帖子

我觉得更大的进步就是 自己查不出来的 能放过别人 让人家启动干活

千万不要 我查不出来 也不让你查
从而抠门
头像被屏蔽
360就算了吧,根本就不能信任。
无产阶级
感觉金山的药好那么一点点
byxxdrls
头像被屏蔽
听了很多宣传,我也感觉360的主防很牛。但是要明白矛和盾的关系。世界上没有戳不破的盾。
yunai2008
回复 3楼 K_Ghost! 的帖子

国外没有流氓软件一说
猪头大队
头像被屏蔽
一般修改主页并锁定的,属于流氓一类的东西,如果360体检检测不出神马的话。可以考虑下查杀木马或者插件清理模块。其实360网盾的主页锁定功能一直是弱项,没见强化过。这个帖子反应的情况基本属实。[:26:]再有就是金山和360对木马和流氓的定义不同,所以结果有差异很正常。

说点闲话,某几层说话带违规关键词的已经举报,小心咯