楼主: jabcking

AntiVir (小红伞)和NOD32的性能对比

cdj1973cd
NOD32主要是高级启发,楼主你没开高级等于没有测试。想下,红伞多少病毒库?NOD32多少,这个测试不公平
工夫和尚
NOD32我也用过,综合评分感觉比红伞差一点,可我用红伞也养了好多马,最后用AVG干掉了,个人上网习惯最重要啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huanxu
首先拿红伞的免费版来和NOD32比本来就有失公允;
其次,楼主转贴中的测试里,NOD32不开高启发,红伞也按默认设置,根本没有太大的意义;
再次,NOD32的查杀率和红伞的自我保护早就成了公认的问题;
最后,一套红伞和NOD32能修复如此之多的病毒样本,真的有代表性吗?
结论:此评测根本没有任何意义,共工帖!鉴定完毕!
The EQs
搞笑帖子一个。。。。
mzj

回复 #22 工夫和尚 的帖子

呵呵, 你那个截图里面全部是COOKIE,不算是间谍软件, 

cookie一般是正常的网站留下的. 用于记录用户的浏览历史记录和行踪. 卡饭也要求开启cookie功能. 否则就无法登陆自己的ID. 

头像被屏蔽
这种东西也值得顶?
勉强说是技术贴吧,也都能看得出半桶水的技术水准了

我知道你在技术方面不错,不过LZ费劲拿来分享就不要喷了吧……

原帖由 mzj 于 2007-5-29 08:45 发表
我觉得楼主说的比较客观.

唉,杀毒软件,无非工具而已.有必要这么感情用事么?尤其是某些fans,一来就MS骂骂咧咧的,算什么?够无聊的. 

可能还是自身心理的原因.呵呵.

NOD32我用过,就算是 ...

红伞和NOD我都在用,没感觉出NOD开网页卡呀…… 你是什么CPU啊?
laooldk
此贴如果发到nod32区......
lemon724
值得借鉴,各有各的特点。
shjiutian
受益非浅,因为对我来说,几乎不了解这两个软件
ttdown
原帖由 工夫和尚 于 2007-5-29 09:01 发表
NOD32我也用过,综合评分感觉比红伞差一点,可我用红伞也养了好多马,最后用AVG干掉了,个人上网习惯最重要啊。77676

那些都不是马,是COOKies,你仔细看看右边AVG自己的说明。