楼主: 飞霜流华

[一般话题] (已解决)mse如何调用系统墙?求解。。。。

关闭 [复制链接]
飞霜流华
回复 6楼 帅就是帅 的帖子

不好意思,已经修改过了,依旧求解,mse的调用难道就只有安装时的询问吗?不会这么简单吧,求教,谢谢。
帅就是帅
回复 11楼 wy1091727248 的帖子

额,这么说吧,如果是诺顿,它会把杀毒、防火墙、HIPS等融合进NIS一个产品中,这是“全功能”,微软呢MSE杀毒,防火墙就是系统的防火墙,更新也从Windows Update实现,即:尽量将其功能分散在操作系统本身。
所以MSE的“全功能”是分散在整个系统,这也是得于微软本身的优势,其他的安软产品就只能整合为一个套装中
飞霜流华
回复 12楼 帅就是帅 的帖子

那如果说我用其他杀软,比方说小红伞免费版,安装时去除小红伞的自带墙,这样子的话,杀毒小红伞,更新是红伞的自动更新,windows防火墙也照样发挥作用,可以算作防火墙,这样的话,好像就和你说的微软的全功能差不多呀,这是我的理解,可能有些地方不到位,希望指正。
帅就是帅
回复 13楼 wy1091727248 的帖子

是啊,你这样就相当于把杀毒换成了小红伞,防火墙仍然是系统墙啊?杀软和防火墙彼此仍然是独立的。。。
飞霜流华
回复 14楼 帅就是帅 的帖子

其实我等的就是这句话,既然杀软和防火墙彼此仍然是独立的,那么,mse调用系统墙也就算不得是mse的优势了喽,可以这么认为吧?
帅就是帅
回复 15楼 wy1091727248 的帖子

mse杀毒+系统防火墙=套餐A
小红伞杀毒+小红伞防火墙=套餐B
小红伞杀毒+系统防火墙=套餐C
很明显,哪个和系统贴合度最高,哪个是自己独立选择,一目了然
飞霜流华
回复 16楼 帅就是帅 的帖子

这样的话就清楚多了,谢谢你的解答。
灯光笔墨
系统墙是独立的,参考14楼。等到该他发挥作用的时候它就会发挥.....貌似废话
其它杀软也可和系统墙搭配,参考15,16楼,这时候系统墙依然可以被所谓的“调用”。
但是MSE+系统墙的优势就体现在与windows系统的契合度比其它杀软配系统墙高,参考16楼。
飞霜流华

回复 18楼 lzr403136397 的帖子

谢谢,你把帅帅的帖子倒是很好地“调用”了一下。
灯光笔墨
回复 19楼 wy1091727248 的帖子

......
他说过了,我就不用说了。。。
调用一下省事嘛