安了8。5综合规则包后问题多多啊,救命啊

xiaoya6976

我的是ADSL,拨号上网,安装了8。5规则包后,不出半个小时就有这个提示,然后就出现断网情况,但右下角的连接显示并没有断,双击后,数据流量哪个显示一闪就没了,所有网页无法打开,QQ无法登陆。重起后,发现右下角咖啡的图表显示正常,并没有禁用按访问扫描。但是打开控制台却发现“访问保护”和“缓冲区溢出保护”已经禁用。打开“访问保护”日记,最下面显示:C:\WINDOWS\System32\svchost.exe \REGISTRY\MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\HTTP\Parameters\Synchronize 通用最大保护:禁止将程序注册为服务 已阻止的操作: 创建
2007-5-29 18:22:58 已由访问保护规则禁止  CF56AE3104D24EF\Administrator C:\WINDOWS\system32\mspaint.exe C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\Thumbs.db 用户定义的规则:FD C盘DB文件创建管制 已阻止的操作: 创建

老大帮忙,怎么办啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
漫步的人
我的个人建议是:卸载、重装咖啡。
Minorities
用小邪的超级规则就是了~~~

把你现在的规则换下去~
zea10t
按提示排除就行了!
xiaoya6976
原帖由 Minorities 于 2007-5-29 19:16 发表
用小邪的超级规则就是了~~~

把你现在的规则换下去~

我安装的综合规则现在连QQ,和QQ音乐用起都麻烦,老是屏蔽了,用超级规则那不是不用上网了?
zzybwdb_2007
原帖由 xiaoya6976 于 2007-5-29 19:49 发表

我安装的综合规则现在连QQ,和QQ音乐用起都麻烦,老是屏蔽了,用超级规则那不是不用上网了?

QQ程序安装到Program Files这个文件夹下试试看。。。

PS:应用软件之类统统装到Program Files文件夹里,比如:QQ,因为小邪邪版主把应用软件之类都装C盘的Program Files,综合规则包制定了几条D、E、F 盘启动进行管制的规则,应用软件装到其它盘不方便管理,所以小邪邪为了方便管理排除进程为:**\Program Files\**

还有什么不明白的地方,请到置顶贴去学习一下。。。下面的地址自己慢慢摸索。。。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=67041&highlight=FD

thelord
赶紧打全系统补丁吧,那个出错提示应该是受到攻击了,和咖啡没关系
可以根据日志排除,没什么问题。
xiaoya6976
原帖由 zzybwdb_2007 于 2007-5-29 21:05 发表

QQ程序安装到Program Files这个文件夹下试试看。。。

PS:应用软件之类统统装到Program Files文件夹里,比如:QQ,因为小邪邪版主把应用软件之类都装C盘的Program Files,综合规则包制定了几条D、E、F 盘启 ...

恩,谢谢了,看来只有把QQ等应用软件卸载了,重新装了

那么如果是联网的游戏呢???还有比如淘宝,网上银行之内的控件可以随便安任何盘里面吗?
idey
装软件最好装在一个文件夹,这样排除比较简单
zzybwdb_2007
原帖由 xiaoya6976 于 2007-5-29 21:24 发表

恩,谢谢了,看来只有把QQ等应用软件卸载了,重新装了

那么如果是联网的游戏呢???还有比如淘宝,网上银行之内的控件可以随便安任何盘里面吗?

我不是说了吗?统统都装到“Program Files”一个文件夹里。。。