楼主: ubuntu

[你永远不会独行] Comodo V3 讨论专帖 (Comodo Firewall Pro V3 Alpha 发布)

ubuntu
原帖由 jjkiddway 于 2007-6-2 01:18 发表
好期待V3~
comodo公司难道是在Liverpool??

Comodo的欧洲总部在Manchester,估计支持曼联。
startt
再问一遍,呵呵,希望Ubuntu可以回答一下,Ubuntu可不可说一下你的机子是用什么杀毒的和什么防火墙的,还加了什么了吗
ubuntu
原帖由 startt 于 2007-6-2 11:38 发表
再问一遍,呵呵,希望Ubuntu可以回答一下,Ubuntu可不可说一下你的机子是用什么杀毒的和什么防火墙的,还加了什么了吗

回答你吧,怕误导人;不回答又不行,其实都是常见的:
小红伞 P版、Comodo Boclean、Comodo Firewall
Dr.Web、Comodo Boclean、Comodo Firewall
双系统,测试过N个防火墙,一些HIPS,目前稳定在Comodo,不会再换了。
HIPS以前用的是SSM 和 Sandboxie,目前卸载了,等V3中。。。
还有就是 Process Explorer、Autoruns、IceSword、SReng之类的
xiaop000
原帖由 ubuntu 于 2007-6-2 12:07 发表

小红伞 P版、Comodo Boclean、Comodo Firewall
Dr.Web、Comodo Boclean、Comodo Firewall
双系统,测试过N个防火墙,一些HIPS,目前稳定在Comodo, ...

一直在用boclean,等待4.24,呵呵
startt
原帖由 ubuntu 于 2007-6-2 12:07 发表

双系统,测试过N个防火墙,一些HIPS,目前稳定在Comodo, ...

我的机子上装的是小红伞c版和Comodo Firewall ,Comodo Boclean这个是防木马的?要装吗?
多谢ubuntu
Giggs

回复 #41 ubuntu 的帖子

呵呵.我看到这个你永远不会独行就想起了红军的KOP看台.看来COMODO支持利物浦的吗
zwhnn
不知道ubuntu用不用bt,有没有碰到过cpu占用100%的问题(虽然也有人没这个问题,但这个问题很具有普遍性),我就是因为这个无法用comodo的(网上所有的方法都试过了),你对这个问题怎么看,预测下v3能不能解决这个问题?
我爱舒畅
刚才在绅博看到了,所以特意过来看看
cant
2.4确实问题多多。。v3等了很久了啊。。。
xiaop000

回复 #45 startt 的帖子

原帖由 startt 于 2007-6-2 16:59 发表

我的机子上装的是小红伞c版和Comodo Firewall ,Comodo Boclean这个是防木马的?要装吗?
多谢ubuntu

Boclean是防木马的,或者说是不良程序,以前好像只做监控,现在也是监控,不过现在可以清除(以前没用过,4.22开始用的),没有on demand scan,占用内存10m左右,新版本4.24快出来了.
http://www.nsclean.com有关于4.23的介绍,不过4.23貌似有问题