[技术原创] 我晕死今天第1次用红伞他怎么不报围巾,国产的江民都报

fanyu919
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=90786&extra=page%3D1

看看这个帖子  直接在WEB上挂的围巾

别的杀软进去就报告

我开红伞 进去没反映?

多亏我影子全盘 保护

看看大家包不包
实在不行换杀软了
各位 你说我电脑没打补丁?

你来我家你看看我电脑吗

我360 打补丁加微软 的update一起

你别拿那个别人取下来的love1.exe这个 来做证明 这个红伞可以杀

我要说的是 红伞在web反病毒上根本发现不了 love1.exe
,这个是别人用别的杀软报告的地址拿下来的
你们自己开红伞进这个网站报没报 毒

说个实话

说下跟打不打补丁都一样 我同学不打补丁 照样发现不了

fanyu919
太让我失望了。。金山 卡把 江民 趋势 直接把WEB屏蔽了 说发现威金

红伞没反映
liulzj02
帮一朋友装红伞,也中金了.
周杰伦
把样本上报红伞啊。这样红伞就可以杀了
mofunzone
Starting the file scan:

Begin scan in 'C:\Documents and Settings\morgan\My Documents\love[1].rar'
C:\Documents and Settings\morgan\My Documents\
  love[1].rar
    [0] Archive type: RAR
    --> love[1].exe
        [DETECTION] Is the Trojan horse TR/PSW.Delf.AF.2
        [WARNING]   Infected files in archives cannot be repaired!
        [WARNING]   The file was ignored!
mofunzone
lz真的理解漏洞挂马和普通挂马的区别吗?
而且每个人网速不同,或者文件已经被清理,自然不会报了
那个帖子已经很多人回帖说了点击不报扫描报的
因为浏览器的漏洞打上之后就不会下载那个文件,自然不会报了
那帖lz的电脑可能没打补丁造成的
龙井茶
打死不信红伞不报威金,见得太多了.
fanyu919
各位 你说我电脑没打补丁?

你来我家你看看我电脑吗

我360 打补丁加微软 的update一起

你别拿那个别人取下来的love1.exe这个 来做证明 这个红伞可以杀

我要说的是 红伞在web反病毒上根本发现不了 love1.exe
,这个是别人用别的杀软报告的地址拿下来的
你们自己开红伞进这个网站报没报 毒

说个实话
mofunzone

回复 #8 fanyu919 的帖子

好笑的就是,你根本就没理解我说的话
如果文件根本就没有下载,因为你已经补上漏洞,那么怎么可能报?
最好的实验办法,你自己装上nod去那个网站看看有没有报吧
要说网页病毒查杀率,kav也比不过antivir
ttdown
楼主,你下次再去访问该网站时可看看你的IE临时文件夹(C:\Documents and Settings\CQXT\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5)是否有那个exe文件,如果没有,当然不会报了。