[建议] 举报会员ttdown 在红伞版区人身攻,背地里骂人

关闭 [复制链接]
fanyu919
我在红伞区 发了1个帖子说明自己对红伞的看法

这个人不断的恶意攻击我
请斑竹大人看看

ttdown
卡饭_小有名气

UID 18295
精华 0
积分 0
经验 838
帖子 637
阅读权限 20
注册 2006-8-21
状态 离线

QUOTE:
原帖由 fanyu919 于 2007-5-30 14:16 发表
我用在搞到了4个KEY 到2008年的呵呵用卡巴去了

你们这些无知的人我不爱和你们说什么了

我知道说什么你们都会反驳的 没必要的

今天我测试了1天我是什么都知道了

4个2008的KEY算什么?我这儿有一打的2008的卡巴KEY,但我并没有装卡巴,这些KEY是给别人准备的。

无知?呵呵,好搞笑,自己连杀个有密码的压缩文件都不会,还赖杀软,要赖还是赖你的洋葱头吧!

BTW:人家说无知的人最幸福了,可我没看出你有多幸福呀。
fanyu919
ttdown
卡饭_小有名气

UID 18295
精华 0
积分 0
经验 838
帖子 637
阅读权限 20
状态 离线

QUOTE:
原帖由 fanyu919 于 2007-5-30 14:29 发表
无语  行我是煞笔我是菜鸟你们都厉害

这句是人话,是大实话。

引用 报告 回复

断箭
卡饭_见习会员

UID 299719
精华 0
积分 0
经验 10
帖子 10
阅读权限 10
注册 2007-3-20
状态 在线

fanyu919
ttdown

卡饭_小有名气

UID 18295
精华 0
积分 0
经验 838
帖子 637
阅读权限 20
状态 离线  #44大 中 小

QUOTE:
原帖由 fanyu919 于 2007-5-30 14:29 发表
你们说话注意点文明行吗?

斑竹为什么不封你们号 你们挑衅什么?
不知是谁先不文明?为什么不封你的号呢?我们没挑衅什么,关键是你在挑衅什么?

我知道,你对红伞的感觉本来是像神一样,可在样本区测试了几个红伞杀不了的(先不说你会不会测试杀软)病毒后,你就很失望很受伤,觉得不出来说说就难解心头之恨,旋即在红伞区开帖说拜拜。但是由于你自己的武断,不听别人的解答,造成了又一场更大的伤害。

小洋葱头,我不知道你在实际生活中是否也如此,遇到一点点困难就乱发牢骚,不拿出正确的态度、实际的行动去好好分析、解决这些困难。

最后送你三个字“够得学”。
jpzy
这位朋友,刚才我看了一下你在红伞区发的两个帖子~!前几天在ZA区引起争议的帖子我也看了~!

我说一点我的看法,请你不要介意。

如果你来卡饭是希望跟大家交流的,那么希望你在语气上能稍微平和一些,你所说的问题(ZA启动慢,红伞不报某些样本)的确是客观存在的,但是没必要因为这一两个缺点就对一个软件持完全的否定态度,有时候引起争议的不是你所说的问题,而是你的表达方式。比如,你在ZA区,一口咬定ZA开机慢;而你在红伞区又抓住一个网页病毒红伞没有报的问题大作文章,不错这些问题是真实存在的,那么如何去客观的看待呢?我一个朋友前几天中了一个Autorun病毒,卡巴就是杀不干净,后来他自己鼓捣了一个瑞星装上了,把毒给杀了,难道出现这样的问题,就要质疑卡巴的能力吗?没有什么软件是万能的,完美的,你不能客观的看待一款软件的缺点,自然会引起一些争议啊!

何况,你的有些表述也很容易惹起别人的怨气!比如:“我发现在这里怎么这么难沟通”,“你们这些无知的人我不爱和你们说什么了”,你这样的表述,一般人看了自然会有反感情绪啊!

说了这么多,希望楼主能够首先反省一下自己的表述方式,尽量的平和一点,自然交流起来容易的多啊!

希望楼主不要介意我的看法~!

要下
原帖由 jpzy 于 2007-5-30 16:24 发表
这位朋友,刚才我看了一下你在红伞区发的两个帖子~!前几天在ZA区引起争议的帖子我也看了~!

我说一点我的看法,请你不要介意。

如果你来卡饭是希望跟大家交流的,那么希望你在语气上能稍微平和一些,你 ...

对啊,支持你的卡饭  lz少安毋躁
Giggs
态度决定一切....
azazkjkj
LZ再次出现
都是过于冲动
7even
LZ:我刚来卡饭的时候是跟楼主一样的臭脾气,比你更臭哦.....呵呵...  Jpzy朋友也是知道的 .......后来在帮助会帮助下,慢慢去去【适应】环境,发现朋友越来越多,树敌越来缺少。

卡饭是个大家庭,每个人都自己的意见和主张,所以在言语表达上不要太过于自我,否则很容易树敌。何况别人的看法也不是一定是错的。

让自己去【适应】环境,而不是要环境去【适应】自己!

jabcking
真诚的支持jpzy 楼主你瞧瞧别人的态度别人的语气,也许你是太年轻了,不过不怕,知错就改 好孩子嘛! 这不仅仅是在现实生活中你要这样礼貌待人,语气缓和,而且在这个虚拟的世界里你也应该遵守规则~
azazkjkj
LZ是东北人,比较冲动的,性格

希望LZ说话前三思……