楼主: bluewing009

[病毒样本] 批处理恶意代码测试[MD5: F9D359]

bluewing009
回复 27楼 dragoonwing 的帖子

稍后传给你个取消回显的

可以看看命令是不是成功执行了
bluewing009
回复 28楼 sidxy 的帖子

可以用rar手动解压, 那个基本上是能够修复的
bluewing009
回复 29楼 sidxy 的帖子

没测试....你可以试试看~
bluewing009
回复 30楼 如梦初醒 的帖子

额?  请问用的什么/   大蜘蛛?
Hacker29cn
小红伞MISS
Hacker29cn
金山MISS
如梦初醒

试了一下....
生成的期间360拦截,生成后360也拦截.提交多引擎扫描杀软都未报.
虚拟机里用金山试了下,直到运行金山都没反应.
虚拟机运行(5个选项都选上了),说错了...和你在14楼答复的一样

sidxy
虚拟机装的金山卫士,修复了系统,重启就全恢复了.

这个程序真是恐怖.幸好在虚拟机里.

虚拟机装的xp,不知道在win 7下效果如何.欢迎小白测试,哈哈

建议楼主加个红字警告语.
bluewing009
回复 37楼 如梦初醒 的帖子

额 忘了说明了,因为有代码变化功能    所以在此期间  ...那个  会占用一些资源,,,,,,

可以由实体机生成后在放入虚拟机测试.....

PS  :  没想到360在生成过程中也能拦截啊.....
不过表面扫描应该没问题,运行会后提示吧.........
bluewing009
回复 38楼 sidxy 的帖子

可以用我那个传送门里的测试一下是不是还有遗漏.....不过漏过的这些应该无伤大雅

提示你看一下桌面右键....

我在第一页就已经写得比较详细了