[讨论] 求助一条规则或办法(小邪邪来看呀)

ppoa
各位卡迷
这个地方时我的病毒和木马的集散地,有没有什么办法或规则阻止
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8PM7452N
虽然,病毒或木马不能扩散出去,但是老是反复中,而且他还调用迅雷下载EXE文件(我有规则,一下下来后缀就变了,所以没有危害),虽然没有用,但是让人看见这个东西反复的下载毕竟还是不爽.
  说明下,我没有上不健康网站,我上的都是一些以前经常上的信息,IT,论坛网站!
所以,我纳闷他是回师,反复的给我下载病毒或木马!
谁知道,病因在那,出来指点下在下,也好让群里卡迷都知道以后再遇到该怎么办,我先谢谢了!
ppoa
再说明下,我现在的处理方法是,用绿色咔吧查杀!
可是,一会就有出问题了,因为我的网页频闪了,所以一杀,就好了.
但是,一会就有是这样了!
idey
这个是临时文件夹,一般没问题吧
zea10t
一般没什么问题,临时文件夹清空就可以了。
也可以把临时文件夹该到别的盘方便管理。
Minorities
把IE的临时文件夹移到别的盘去~

以及系统的临时文件夹也移出去,(移动完从起系统)

然后断开网络,用绿色卡巴杀,杀完了再用咖啡扫次

再用WOM把你临时文件夹和注册表清理下!

然后从新启动系统`

看看是什么反映~

我知道也就这样了~不对的地方欢迎拍砖
小邪邪
那些可能有害的EXE文件在被规则阻挡后会被改成无害文件或根本就不能生成
虽然规则能阻挡类似的未知危害,但及时打上补丁才是更好的防御
ppoa
谢谢大家的回答!
我现在就去试试!
pc9x
头像被屏蔽
你系统的其它文件可能已经被感染  现在已经不是临时文件夹一个地方的问题了  还是用冰刃看看有什么在运行 先咔嚓了 在说吧