楼主: qqq123123

Comodo规则编辑技巧揭秘,代号“猎鹰行动”!启动时间:2011-02-18!!!

sobee
回复 1楼 qqq123123 的帖子

其实,这样操作比较麻烦!我一直用Registry Workshop进行编辑,这个软件的好处是直接删除—复制—粘贴—ok!不需要导出。(当然,当前规则要换到不进行操作的规则上,并关闭D+)
qqq123123
回复 42楼 sobee 的帖子

核心都是围绕注册表!另外注册表直接操作是可以修改规则的,不过此贴的目的是如何将别人的规则导出并导入到自己的规则,不是修改别人的规则!Registry Workshop确实是一款优秀的软件,如果采用它进行编辑的话确实非常的方便,感谢提供分享!
癞痢头
学习了,不过个人暂时用记事本“复制”、“粘帖”的方法,因为已经习惯,也熟练。
hunter4n
LZ强悍···学习了
zlj_lf
你又来 挣 技术值了
不过支持为COMODO区做贡献

评分

qqq123123 + 1 神马都是浮云

yyt3150
正在打磨规则。。。就是好多地方理解不清楚。。哈哈谢谢讲解!!受教了!

不过有个问题问下,我用的就是你说的这规则。。在打磨IDM下载软件时,遇到问题:
问题1:他要复制一个驱动到C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\下面,按规则所有Temp下的都是放行的,但复制被限制,是那限制的呢?。
问题2:驱动复制到Temp后,他有要调动net.exe(这软件在高危过滤规则里),如果在高危规则里取消势必带来潜在危险。有什么好办法没有?
7tianshi
挺直观的 ...方便学习
Lockdown
又一神贴,严重支持~话说文本编辑规则的话,用Notepad++来编辑更为方便
id4kafan
好帖,豁然开朗啊
dengzhouhua
灰常谢谢楼主。 能否出一个专门的教程,或者做个 PDF文件什么的,方便大家下载下来,慢慢磨勒?