卡巴是不是退步了?

fanrubin
头像被屏蔽
用了这么久的卡巴,我想说几句,现在感觉卡巴有点退步,有点店大欺人的感觉。
1。关于修改时间的病毒,有很多人想卡巴反映,他们的回答总是轻描淡写的,说卡巴可以杀,昨晚我又遇到一个,后把时间改过来,卡巴扫描竟然没有威胁。明明那个家伙还在我电脑内呢。有很多人 会说在组策略把修改时间禁了 ,但这是治标不治本的。虽然时间没有变,病毒依然 存在。关于这一点,瑞星做的较好,(我不是在这抬举瑞星,我市支持卡巴的)瑞星的授权过期,但仍然可以监控,只不过不可以升级,为什么卡巴不能借鉴?卡巴7更严重,只要把时间该早一个月就停止监控。
2,反应的问题,上报的病毒也没有以前认真了。以前上报的病毒一两个小时就有回音,很快升级就可以杀。而现在呢,上报病毒,十多小时甚至一天才有回音。回音后到可以杀还要大约12小时的样子。
3.卡7 误报较多,比如误报qq,与金山词霸快译冲突什么的,有人要说可以加入信任。我记得一位卡饭说过,什么都要我我自己判断,我还要他做什么?还是有道理的。有些东西如qq,一般的人可以判断出来,复杂的呢
fanrubin
头像被屏蔽
希望和大家探讨
zerosu6652
个人感觉还好.

貌似现在发展趋势正向"中看不中用"推进.
fanrubin
头像被屏蔽

回复 #3 zerosu6652 的帖子

"中看不中用",有同感
jpzy
因为卡巴的升级服务器可以很轻松的登录和下载病毒库,所以如果授权过期了还能监控,用户肯定会自己手动下载病毒库或者干脆找打好的升级包了!卡巴会有损失吗~~~~
至于,验证key时间的问题,卡巴似乎过于相信自己的主动防御了~!没办法~~~~
K7刚刚出来,换了引擎,自然会有一些小问题,K6刚出来的时候不是也很多误报,冲突,假死的问题吗,现在不是也都解决了!卡巴开发团队那帮疯子肯定能解决的,不过也得给他们点时间哈~~~~
估计现在用户大了,上报的人数比以前多,而工作人员却没有多多少,所以估计就怠慢了
新饭
卡7人家又不是正式版,lz非要强当小白鼠,还抱怨
尝鲜是必然有代价地,用非正式版,就是机器爆炸也只能不管卡巴的事--使用就意味着接受后果自负的条款。
换句难听的话----活该!
fanrubin
头像被屏蔽

回复 #7 新饭 的帖子

7l楼的朋友看清楚,我说的不仅仅是卡7的问题,什么活该活该的?修改时间、上报病毒难道你正式版不要吗?卡巴官方需要人上报病毒,没有人上报你升什么级
luck
  张立申: ...... 我们一直都是希望能够让用户拿到最好的产品,我们只是不停的去了解用户,特别是中国,我们看到一些报道,我们根本不重视中国用户,这个是错的。我们非常非常重视中国用户,我们重视中国的用户到什么程度,本来我们在中国没有服务器,我们现在在中国好几十个点,都有我们中国的服务器。我们在中国升级时间是非常非常快的,所以大家都没有升级的问题。【延伸阅读:卡巴斯基回应查杀瑞星卡卡:一切为了用户安全】

另外,我们对中国重视到什么程度,我们将俄罗斯最好的病毒分析员派驻在中国而且是常驻,所以这个就可以知道卡巴斯基对中国用户是多重视。同时我们还打算,我们确定在中国作为卡巴斯基全球的测试中心,所以这是一个非常大的转变,对于卡巴斯基来说。这个代表所有以后卡巴斯基出来的产品都要通过中国的测试中心去测试才能卖,这是最大的改变,我估计我们在未来的几个月,我们的人员会从现在大概55人增长到150人,这是非常大的转变。我们的测试中心来了以后,我们的人员将会有非常大的增长。我们在中国也设立了全亚洲的病毒分析中心,这些全都是非常重视中国的行为,大家都应该能够看得到。

我们还有一个24小时的服务,我们的人员也不够,我们也希望网友能理解,另外卡巴斯基升级在中国确实是一个晚上就起来的好像神话般的一种转变,我们从很少很少用户到现在的上千万用户的情况是通过很快的时间改变过来的。所以我们在服务上是有一定的缺陷,这是我是承认的,但是我知道问题在哪里,所以希望在短短的将来我们会很快的将这个情况转变过来,我们是非常希望能够对中国的用户给他们有很好的服务,这是我们非常重要的一个想法。

alicelijing1
我用卡巴已经中毒三次了。