[已解决] 跪求大家帮我挽回我的"结婚照片"

关闭 [复制链接]
冬雨
我是80G的硬盘,因发现硬盘有坏道,就用矮人工具箱里的一个叫"三茗磁盘医生"修复硬盘,修理前提示需要备份吗,我选"是",然后提示修理成功,并顺利启动,但可怕的事情发生了,我原有4个分区,可现在我的电脑里只显示"C"盘,其余的D,E,F盘都不见了,C盘大小与前相同,大约8G,我用"三茗磁盘医生"恢复,提示路径不对,其余的硬盘空间哪去了,我在E盘存的和爱人的结婚照片,还没来得及刻盘的,现在我该怎么办啊,天啊! 谁能帮我啊,拜托,跪谢了!
luan
有人能帮的自然能帮,没人你再怎么都没用
zhaonimm
你这个。。。。。。。。。说不清楚啊!
你看看这个  开始-控制面板-管理工具-计算机管理
按照图示 可以看到其它分区不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冬雨
看不到,只看到C和和未使用磁盘,
冬雨
只看到C盘,剩下的是可用空间
zhaonimm
你学习下 分区工具的使用 然后把剩下的空间分成一个可以使用的分区 先把你需要的资料拷贝出来再说!!应该是修复的时候出错了!
jlennon
头像被屏蔽

用DISKMAN或DISKGENIC修复MBR

基本应该是MBR的问题,这样做,资料不会丢失
jlennon
头像被屏蔽
修复坏道用HDD Regeneration比较好些!
風中Dè殘雲
你找一款硬盘数据恢复工具了,还有就是可能是硬盘分区表损坏了,你用一个叫个什么diskman或diskgen(现在不知道叫什么,记不很清楚了)的软件进行硬盘分区表恢复,那个软件是在WINDOWS在DOS下运行,应该是硬盘分区表损坏了,试试看吧。
PS:我最不喜欢看到跪求2字咯。
aklus
头像被屏蔽
可能是硬盘分区表损坏
试试使用Windows 98光盘引导系统,然后使用Fdisk /mbr命令进行修复。