想买个打印机~~

sunvensun
本人钱不多~
买个黑白喷墨即可
听说差不多是买墨盒送打印机~
200块差不多~~

到底市场行情如何?
价格?质量?牌子?
墨盒大概能用多久?(或者说打印多少东西?)
墨没了花10块钱买墨自己装?
zelda1983
一般左右  买时请向零售商确认墨盒的型号和价格
佳能 PIXMA iP1180
[参考价格] 280元-----听说还不错  貌似还能降点
惠普 Deskjet D2368打印机
[参考价格]:295元(某家促销,一般300出头)----支持的墨盒比较多,稳定性不错  买时请确认
供参考...
另  打印机家里并不常用  偶买电脑时候送了个被我送人了  放在家里还占地方  LZ如果不是经常用还是没必要买这个东西。这个东西不常用的话还容易坏...

sunvensun
呵呵
听起来和刻录机一样
不是常用的话
买了还是不值的

其实我也是观望中~
虽然不是老是用
但也时不时的需要打印东西
差不多每周都会打几份稿子
老是去外边的打印店有点懒得去
wyrmboy
随便找个便宜的,墨盒跟喷头分离的买就行~这样墨盒比较便宜~
vwant
EPSON COLOR 400/440/460
二手一百多,黑白的首选.个把月不用也不塞.
hoo9
墨这东西很头疼

10块的不能用吧 稀稀拉拉的

怎么也要几十那种
vwant
十块钱太贵了吧,买十块钱的墨水加吧.
jjbhhh
如果光用黑白的话可以选个激光的,会耐用点,耗材也便宜,也可以到二手市场上走走,价格在300-450之间不等.我也是一直在用,都用了二年多了,一样好用.
goodluck35
若只是文本打印,建议购激光打印机,初期投资贵点,但一般机子耐用,无堵头等麻烦。
若买激打建议买惠普的,质量确实比日货、韩货强。低端的1020、1018都行,现在可能得1200元左右了。若买喷墨的建议买爱普生的吧,虽然我不喜欢日货,但爱普生改连供最方便了。
7sumetai
打印机便宜,墨盒贵啊……爱普生的使用成本太高勒……