[已解决] FTP新更新的文件--AntiScreenshots--针对防护无法开启

关闭 [复制链接]
mild_seven
ftp上新更新的文件,

针对部分防护无法开启的问题,

如有提示"文件反病毒"网络反病毒"无法开启,在线更新也无法解决的

用这个klif.sys替换C:\WINDOWS\system32\drivers\ 中的klif.sys,应该就可以了

ftp://data.kaspersky.ru/7.0.0.119%20tr/AntiScreenshots/Test/klif.sys

klif.rar

100.26 KB, 下载次数: 40

评分

wangjay1980 + 1 加分鼓励

zqingfeng
请问怎样使用阿?
mild_seven
有可能是放到系统文件下面。。。。

我也在试验中。。
star_xing
不知道怎么用?
rockggg
不知是什么东西??
vvst
等正式版式,哈哈~~~~~~~~~~~~~~
blog
既然不知怎么用,哪还是先暂时不要用

等官方出好用的版本

昨天我已经向卡巴俄罗斯官方论坛反映了KIS不能安装的问题,已经证实,但俄罗斯方面还没有运作,这长时间卡巴没有反映
我想可能这个版本估计要推倒重来

所以大家不要急着换0530

还是观望一下比较好
yahoo121
原帖由 blog 于 2007-6-1 10:19 发表
既然不知怎么用,哪还是先暂时不要用

等官方出好用的版本

昨天我已经向卡巴俄罗斯官方论坛反映了KIS不能安装的问题,已经证实,但俄罗斯方面还没有运作,这长时间卡巴没有反映
我想可能这个版本估计要推 ...

有道理,那再等等……
star_xing
着急 已经换完530了
mild_seven
经研究,这东西是关于升级后无法打开部分自我保护的。。

替换后就没那些问题了,不过MS直接在线更新也能解决。