楼主: diver123

[已解决] windows XP还有5天了!!!!

关闭 [复制链接]
毒来啦
为什么LZ在求助之前不搜索一下呢!
diver123
原帖由 毒来啦 于 2007-6-1 18:55 发表
为什么LZ在求助之前不搜索一下呢!

我搜索过的.我用那个文件覆盖了,并且用oode命令验证了,是激活的,可为什么现在报我还有四天了,又减少一天了
computerpig
原帖由 diver123 于 2007-6-1 18:51 发表

找哪个项目的呀?我直接点击导入的,不起作用.但还是得谢谢楼上所有帮助我的人,真的很急呀

我们群里其他人都是用这个激活的。都成功了啊。。!~
  你点击导入后提示是什么 ? 要不你打开注册表找到相关键值,手动修改。(把改REG文件用记事本打开)。但修改前建议还是备份相关项目。
diver123
原帖由 computerpig 于 2007-6-2 09:36 发表

我们群里其他人都是用这个激活的。都成功了啊。。!~
  你点击导入后提示是什么 ? 要不你打开注册表找到相关键值,手动修改。(把改REG文件用记事本打开)。但修改前建议还是备份相关项目。

导入就是说完成了,但还是报剩下天数.我找到问题了,其实不是什么正版验证问题,而是假激活的问题.我的版本是上海5.1 2600版本,那些激活工具虽说激活了,其实并没激活,我现在只找到一个从新回到30天试用期的方法,还没有根本上激活的办法,不知是否有哪位高人能有激活的办法不?我的不是VLK板也不是俄罗斯版.谢谢你了,你这个可能是针对VLK版本的吧..............................另外,我找了个算号器,据说挺牛的,但我不知道怎么用,算不出号,我传上来哪位帮研究下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
毒来啦

回复 #14 diver123 的帖子

那欢乐序列号之后再去微软验证一下!
beat2
非常简单,用这个软件,移除微软的WGA验证,然后用上面的算号软件换号,当然如果你不用微软的服务也可以不用换了,但请记注这个补丁KB905474

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hgyy86627
sp1也可以用上面的方法不 ?
diver123
原帖由 beat2 于 2007-6-2 15:41 发表
非常简单,用这个软件,移除微软的WGA验证,然后用上面的算号软件换号,当然如果你不用微软的服务也可以不用换了,但请记注这个补丁KB905474

我前面说了,我的问题好象不是正版验证的问题,而是我用的激活软件是假激活的问题,我已证实是这个问题了,虽然显示激活了,但实际并没激活,现在想求助能真正激活的办法.我的XP是5.1 2600版,网上那些都是VLK的算号器
烂葡萄
帮不上忙 你们都是高手
flashxu0119
还好,我当时仔细的看了一下,没有安装,否则现在好麻烦的,系统我干脆就不更新了。