[已解决] 在网上看电影只显示绿色画面

关闭 [复制链接]
xxxlwj
今天无聊就准备上网看加勒比海盗3。。
怎么知道点播放的时候原来显示图像的地方变成绿色了。。
声音照样可以播放。。但画面显示绿色。。以为网站出了问题。。
换了另外一个在线网站看。。一样显示绿色。不过好像56这些视频网站就可以看。。
以前都可以在线看的。。
我现在已经是windows media palyer 11。。
关了windows media palyer的视频加速是可以。。
我没有独立显卡。。以前也不出现这问题。。现在时有时没有的出现。。
关了之后本地电影画面好多小格子。。在线的话不能全屏看。。
不知道有没有不关视频加速都可以看的。。
试过还原备份。。但还是不行。。

谁知道怎么回事捏~~谢谢
zhaonimm
你试过吧你的WMP11换成10了没?
然后试试重新安装你那个集成显卡的驱动看看!
最后 试试重新安装DX9c  看看!
lacmiu
只遇见过花屏的
没遇见过绿屏的
但估计和WMP有很大关系
xxxlwj
有时候会花屏。。不过大部分都是绿色。。有时候花花绿绿。。啥是好看。。
DX9c重装了没有用。。。
回不了WMP10了。。
显示WINdows版本不对。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhaonimm
那个你不是VISTA吧 要不是的话 你卸载WMP11先 然后才能安装10的!!
xxxlwj
WMp11没法卸载。。。
说找不到删除文件。。。。
computerpig
原帖由 xxxlwj 于 2007-6-1 09:41 发表
今天无聊就准备上网看加勒比海盗3。。
怎么知道点播放的时候原来显示图像的地方变成绿色了。。
声音照样可以播放。。但画面显示绿色。。以为网站出了问题。。
换了另外一个在线网站看。。一样显示绿色。不过 ...

那网站只支持WMP吗?  你本地电影看着效果如何。如果正常。那就是网站问题吧。
  www.weila.cn (不知道外省能不能打开。维拉的网站)  进去看免费直播试下效果。我这里就是在这网站某些电影看不了。。
xxxlwj
如果在WMP11关了视频加速的话.可以在线看。。不过不可以全屏,否则自动关掉IE。
关了视频加速在本地看的电影质量都很差。。把视频加速调到最高就清晰了。。
不过就不能在线看了。。不过有时候可以。。
试了几个网站。。都是绿色画面。。
毒来啦
原帖由 zhaonimm 于 2007-6-1 11:27 发表
你试过吧你的WMP11换成10了没?
然后试试重新安装你那个集成显卡的驱动看看!
最后 试试重新安装DX9c  看看!

那重新装一下DX9c
xxxlwj
重新装一下DX9c了。。
还是老样子。。时可以。。时不可以的。。
实在没办法就只有重装系统了。。
重装系统还不行都知道怎么办才好了。。郁闷捏。555~~